Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

Olzirg
Частый гость
Частый гость

Re: Качество связи ЮТК/Ростелеком

Сообщение Olzirg »

svarnoi писал(а):у меня 1.8.2 уже года два установлен проблем не было с неделю как начались
Проверь на чем-то с гарантированно большим числом пиров,на этом напрмер.
1.8.2 мюторрент если правильно помню отличается отсутствием протокола uTP. Чащще всего провайдеры режут скорость для торрентов из-за огромного числа udp пакетов этого протокола. Какой тариф кстати,что 400-500 КиБ/с кажется урезанной?

А вообще летом была шумиха,глава ростелекома в планах развития упоминал что надо отменять настоящий анлим и резать отдельные протоколы. Сдается мне,переход на новые тарифы 'Домо-скорость' - первые шаги по претворению этих планов в жизнь. Або отмена лимитов за 50р в договоре не прописана,а базовые ограничения тарифа в договоре будут по любому.

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Encounter »

раньше было 128 кг, потом сделали супер скорость в 1метр, все писались кипятком примерно так
Изображение
затем сделали 8м, и все-равно мало. Реально, что можно качать целыми днями? Такое ощущение что всех преследуют и пытаются ограничить скорость.

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

Encounter писал(а):раньше было 128 кг
Это вес или скорость?
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Sever
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Sever »

я вообще качаю кино в HD.и знаете ли по 250 килобайт это очень долго. Не пойму мы в каменном веке что ли? я вот знаю почему скайнету нечего делать в нашей стране, с такой скоростью инета и с такими разрывами, он пока распространится его уже ломанет какой нить вася пупкин на первом курсе шраги. Может это даже к лучшему.
тел 89281774551. ICQ 421878096

svarnoi
Частый гость
Частый гость

Сообщение svarnoi »

Телекомы → Впечатления от того интервью «Ведомостям», которое дал гендиректор Tele2

Матс Гранрид (генеральный директор Tele2) сегодня (17 мая 2011 года) дал интервью газете «Ведомости». Прочитав это интервью, нельзя не призадуматься.

Более всего меня ошарашил рассказ Гранрида о том, что у него в офисе скорость мобильного Интернета составляет 85 мегабитов в секунду, и пинг невелик, а результаты тестирования показали, что скорость LTE Tele2 доходит до 98 мегабитов в секунду в направлении от Сети к абоненту и почти 35 мегабитов в обратном направлении. Гендиректор Tele2 совершенно прав, когда говорит, что это быстрей, чем даже фиксированный канал связи с Интернетом.

Мне, тутошними тарифами вынужденному платить 1050 рублёв за 2 мегабита, эта новость кажется несбыточной сказкою. Но я знаю, кто сделал её несбыточною.

Вот почему, господа, я не задавал никаких вопросов в хабраинтервью Щёголева. К человеку из той системы, которая много лет не даёт Tele2 лицензий ни на 3G, ни на ≈4G, а в проводном Интернете поддерживает ≈монополию конгломерата МРК, у меня нет и быть не может вопросов, а только резкое мнение о нём и о его системе http://tele2life.ru/1/content/view/330/41/
Изображение

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Encounter »

Predator писал(а):Это вес или скорость?
аэроватт
Sever писал(а):я вообще качаю кино в HD.и знаете ли по 250 килобайт это очень долго.
за ночь скачается. ну и как бы скорость у тебя далеко не такая, так что скачается на много быстрее.

Sever
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Sever »

Encounter писал(а):ну и как бы скорость у тебя далеко не такая, так что скачается на много быстрее.
я написал килобайт, это в пересчете 2 мегабита. Но сейчас и того меньше. И да, за ночь не скачается рип на 15 гигов.да и днем мне тоже нужен интернет, мне долгая загрузка страниц надоела еще во времена диал-апа.

Sever
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Sever »

Спасибо ребятам из ЮТК, а особенно Генцъ'у. оперативненько все сделали!

svarnoi
Частый гость
Частый гость

Сообщение svarnoi »

124 кб.с минус на качество твоей линии. Линий идеальных нет...
качество твоей линии, это линия не моя а ростелекома поэтому бесполезный спор.У меня на максимальном ускорении 2 неделю
тупит очень сильно и по линии всё в порядке из 8 тестов самая большая скорость upload в порядке download 0,2-1.3 предел
Изображение
Изображение

Генцъ
Модератор
Модератор

Сообщение Генцъ »

можно попробовать сделать тест где-нибудь в Пакистане, глядишь повезет и везде будут нули, тогда ещё сильнее можно изобличать эту проклятую компанию.

svarnoi
Частый гость
Частый гость

Сообщение svarnoi »

Генцъ
можно попробовать сделать тест где-нибудь в Пакистане, глядишь повезет и везде будут нули, тогда ещё сильнее можно изобличать эту проклятую компанию
на яндехе разница небольшая когда всё работает это на максимальном ускорении нормальная скорость
Изображение
Изображение

Генцъ
Модератор
Модератор

Сообщение Генцъ »

device info на модеме покажи или логин свой оставь, чтобы можно было глянуть.

svarnoi
Частый гость
Частый гость

Сообщение svarnoi »

Line Rate - Upstream (Kbps): 997
Line Rate - Downstream (Kbps): 12826
было 16 с копейками немножко убавили линия максимум адсл тянет
User- pronmi_262
Изображение

Генцъ
Модератор
Модератор

Сообщение Генцъ »

advanced setup - ADSL
в первом разделе сними все галки кроме gdmt, завтра выставлю соответствующий профиль, посмотрим.

svarnoi
Частый гость
Частый гость

Сообщение svarnoi »

Генцъ
Спасибо за помощь
Изображение

Ответить