Модераторы: moonspell, Destiny
Вам стоило бы жить в городе Москва
Если вы москвич, то результаты этого теста вполне оправданы. Суета, давка в метро, пробки на дорогах и джунгли спальных районов для вас привычное дело. Зайдите на Тверской в магазин, влезьте в метро на Охотном ряду, провесите в вагоне до дома, зайдите в ближайший к дому супермаркет... завтра снова на работу. В выходные не забудьте выехать за город!
Если вы москвич, то результаты этого теста вполне оправданы. Суета, давка в метро, пробки на дорогах и джунгли спальных районов для вас привычное дело. Зайдите на Тверской в магазин, влезьте в метро на Охотном ряду, провесите в вагоне до дома, зайдите в ближайший к дому супермаркет... завтра снова на работу. В выходные не забудьте выехать за город!

"любовь-прекрасна,ненависть-опасна,одна другой ни в чём не уступает,любовь-играет,а ненависть-сжигает,чтобы ты жил на свете не напрасно..."
- Жук
- Постоялец
- Контактная информация:

Ну это движение... не дает остановиься....зато в Шахтах... всем нехрен заняться...от скуки с ума сходят... И знаите.... мои родители, для Шахт оч и оч неплохо выглядят, многово добились.... но здесь, живя в Ростове, я понимаю, что это не то что капля..... это пол капли даже по Ростову.... Проблема Шахт - НЕТ развития! Когда откроется Завод какой нить НОВЫЙ и большой, на месте ХБК... тогда пойдут лучше дела в ШАХТАХ. У меня родители всё же там остались.. и сестра мелкая растет...
Всё будет 

- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

да уж!-)) все, рву когти, теперь у еня вышка!Destiny писал(а):Maded,
С Москвой, я понимаю, ты не ошибся?
Кста, питер рулит и я там точно в этом году планирую побывать.
насчет Шахт...гм...мое мнение многим известно-)) не хочу никому портить настроение-) кста, щас вечерком буду в парке, если кто хтел меня увидеть живьем, это будет пожалуй последний шанс

- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Питер пора навестить дальних родственников 

Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация: