На днях мне привезли 100ml COCO CHANEL "MADEMOISELLE" - второй день "внюхиваюсь" оставлять или нет - т.к. флакон огромнейший, надолго хватит.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
Defender,
у меня очень обостренное обоняние и мне всегда надо проверить как мой носик будет реагировать на новый запах.И уж тем более перед приобретением флакона большой емкости.
К COCO CHANEL "MADEMOISELLE" он отнесся номано - взяла
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
А мне нравиться аромат от Диора ЖАдор , еще неплох Эмпорио Армани (белый), Дольче и Габанна - Лайт Блю, но не тот, что продается с лотков на рынке и выветривается за 20 минут, а тот что куплен в магазине с приличной репутацией
Из мужских предпочтение отдано - Сенсетив от Эскада. Вот такой вот выбор!