платят за проезд. или ещё что то должны ?Hank писал(а):только вот что делают заинтересованные граждане, которые каждый день ездят на маршрутках, чтобы им было удобнее
мыть её чистить, или водителя кормить ?
Модератор: kpcp
платят за проезд. или ещё что то должны ?Hank писал(а):только вот что делают заинтересованные граждане, которые каждый день ездят на маршрутках, чтобы им было удобнее
при чем здесь это. на название темы посмотри. я, к примеру, если рассматривать лично свои интересы, целиком и полностью ЗА эту инициативу. но вот люди, пользующиеся маршрутками, допустим, против. и что? какие дальнейшие действия этих людей? никаких действий, тогда продолжаем дальше запрещать.SKYNET писал(а):платят за проезд. или ещё что то должны ?
мыть её чистить, или водителя кормить ?
На месте "хозяина" я бы добавил на 130 газелей с 3 маршрута.Имхо: слишком много 3 шатается по городу.nazar писал(а):ибо маршрутки с майского и обратно
Есть еще вариант жить на работеnazar писал(а):переезжают жить ближе к работе
а у нас так и получается встретились на крыльце по возмущались и разошлисьHank писал(а):допустим, против. и что? какие дальнейшие действия этих людей? никаких действий, тогда продолжаем дальше запрещать.
Думаю не будет здесь егоВзрыв кабачка... писал(а):Срач объявляется открытым
Везёт тебе, а мы постаринке всё на машинах да на машинахDronozoidertonious писал(а):Ну незнаю как вы, а я например с работы еду на автобусе (хбк), и это чисто принципиально, а на работу ехать на автобусе не получается, тк мне нужна маршрутка под номерами 15, 53, 43. А с работы просто Шэф до центра подвозит, как то так.
[ Написано с Android ]
Хм. Мажоры - советская и российская золотая молодёжь*Dronozoidertonious писал(а):Ну мажоры Чё уж там)))
[ Написано с Android ]
сиденья не моют с рождения, интресно санипедстанцию можно на них натравить чтобы мыли всеж преодическиMaded писал(а):А чем там воняет в маршрутках этих?
Генцъ писал(а):http://33tv.ru/node/983