Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Re: Что за бред творится в "Городе Будущего"?!

Сообщение Hank »

Hunter.1121
изменилось многое! смущает только, что уже стало меняться в обратном направлении. например, в налоговой уже некоторым сотрудникам влом стало возле окна сидеть - нужно к ним "закулисы" в кабинет идти. в соц. отделе вообще когда проходил мимо видел, что систему тикетов вырубили нафик - живая очередь. короче со временем хорошая по сути задумка себя изживет.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

налоговая ведет себя из противного
их просто загнали туда силой, вот они по возможности палки и вставляют в колеса
и с юстицией такая же проблема
кто то в войнушки играет, а страдаем мы с вами
пенсионный вон тож сопротивлялся, но перетянул все же
так что и они щас начнут народ гнобить...

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Eraser писал(а):в соц. отделе вообще когда проходил мимо видел, что систему тикетов вырубили нафик - живая очередь.
живая очередь у паспортистов :twisted:

nevermore

Сообщение nevermore »

Отсутствие идей по дальнейшему развитию, любой проект неизбежно рухнет, даже если он был гениальным решением. Все рано или поздно вернется на круги своя. Снова тесные коридорчики и недоступные чиновники. А сам ГБ скоро напичкают магазинчиками и кафешками.

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

nazar писал(а):
Eraser писал(а):в соц. отделе вообще когда проходил мимо видел, что систему тикетов вырубили нафик - живая очередь.
живая очередь у паспортистов :twisted:
А это кстати большая проблема..... УФМС ни в какую не хочет работать так чтобы люди хотя бы знали когда у них приемные дни и обслуживают грубо и некомпетентно.... Все кто столкнулся с бюрократическими препонами в УФМС расположенном в ГБ очень прошу.... сделайте об этом запись в книге отзывов и предложений это очень поможет нормализовать работу УФМС и заставить их вспомнить что они существуют для граждан а не наоборот.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Yusup
можно электронное письмо президенту написать с его сайта. эт я вполне серьезно. подруга написала после того как пару раз в очереди с 5 утра простояла - через какое-то время с ней связались уточнить что да как, приехал какой-то тип с ростова с проверкой. изменилось только то, что паспорта нового и старого образца стали выдавать в одно и то же время, а не по разным дням, но тем не менее :)
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Cherry_Pit
вся такая внезапная

Сообщение Cherry_Pit »

nevermore писал(а):А сам ГБ скоро напичкают магазинчиками и кафешками
Так на выезде из города на Маяковского вроде уже щит висит -
сдаются площади в аренду под магазины в ГБ
От 300 рэ/кв м
Большая проходимость чело-потока, красявость и т.д. )
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.

Gans91
Случайно забежавший
Случайно забежавший
Контактная информация:

Сообщение Gans91 »

Сaмоe ужaсноe что тeпeрь мeд комисию нa прaвa, и нa лeцeнзию охрaнникa нeльзя пройти в обычной больницe, нужно зa этой спрaвкой идти в город будущeго и зa эту услугу плaтить тaм 2т.р., хотя в больницe было бeсплaтно. Зa свaдьбы вобщe молчу, 10т.р. только зa одну роспись.

[ Написано с использованием мобильного интерфейса ] Изображение

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

Cherry_Pit писал(а):сдаются площади в аренду под магазины в ГБ
Жалко,что там гипермаркета "Магнит" нету.А то сел на автобус,доехал,закупился и обратно поехал. :D Заодно решил проблемки жизненные.

nevermore

Сообщение nevermore »

Сергей писал(а):
Cherry_Pit писал(а):сдаются площади в аренду под магазины в ГБ
Жалко,что там гипермаркета "Магнит" нету.А то сел на автобус,доехал,закупился и обратно поехал. :D Заодно решил проблемки жизненные.
Там скорее всего бутики с дорогим шмотьем поставят, чтобы проезд окупить :)

Cherry_Pit
вся такая внезапная

Сообщение Cherry_Pit »

nevermore писал(а):дорогим шмотьем
Гм, дорогим, говорите?
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Перечитал название темы.
"Бред" говорите!?!
В переводе с Англицкого - это "Хлеб"
А он "творится" не в ГБ, а в здании напротив :-)
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...

nevermore

Сообщение nevermore »

Yusup
Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах.
Принципиально важно, что бред — проявление заболевания мозга человека, является расстройством мышления. Его лечение в рамках современной медицины возможно только биологическими методами, то есть лекарствами. Бред дифференцируют от синдрома Кандинского-Клерамбо (синдром психического автоматизма), в котором расстройства мышления сочетаются с патологией восприятия и идеомоторики.
А хлеб на английском будет звучать как "брэд" ("р"-произносим мягче, косаясь неба кончиком языка)

Олька
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Олька »

Тоже захотелось поделиться о наболевшем:
сегодня была в ГБ в паспортный стол обращалась по поводу кражи паспорта, соответственно его замены на новый.. Впечатления негативные - мало сказать.. я просто в шоке от некомпетентности и не знания своей работы. как говорят с большой буквы "Инспекторов"..
56 окно - это позорище всего ГБ, соответственно и нашей Администрации!!!
Паспортный стол г.Шахты - беспредел.. "инспектора", которые сидят как павлины и стоят из себя неизвестно что, даже не могут прочить что написано в справке из милиции.. 2 раза в течении получаса пытались отправить меня в 58 окно, чтобы оплатила штраф в размере 1500 руб.. и гоняли из одного окна в другое..
Когда я задала вопрос, на каком основании? ответить не потрудились.. после предъявленных мной требований, показать док-ты, где указано, что в связи с кражей моего паспорта, я должна уплатить штраф, "Испекторша" раскрыла свои глазки и нехотя предложила мне опять переписать заявление, т.к. она, как оказалось, дала мне первый раз не тот образец.. и так в течении 1,5 часов..
Вообщем все мои впечатления даже описать трудно, но это - ужасно, позорно и противно!
ГБ - дерзай, набирай таких же "грамотных" специалистов, как работают в 56 окне паспортного стола, и мы далеко уедем...
А еще город собирались переименовывать.. боюсь даже представить какой хаос нас ожидал бы в таком случае..

Если кто знает куда можно обратиться и пожаловаться на такое обслуживание, напишите, пожалуйста! Это так оставлять нельзя!!! Прокричали на всю страну, а сами в ж..пе сидим! Спасибо тебе наш город будущего за мое настоящее!!!

nevermore

Сообщение nevermore »

Представляю, что начнется если город все таки переименуют :protest: :ssora: :twisted: :arms: :gun:

Ответить