Clefairy писал(а):Shelty, счас мне безумно понравилось то, что открылось возле Мишеля. Глобус. Цены ровно в два раза ниже остальных наших магазинов. Правда, ассортимент совсем маааахонький, но можно заказывать книги
Марк Леви в Книгомире 270, а там 120. Зашла и просто офигела. Купила не то, что не раздумывая, а сразу.
Ребятки, в принципе тут-то никто книжки П.К. не обсуждает=) тут человек помочь попросил - говорит: "Может книгами Коэльо кто поделиться?- Очень почитать хочеться".
Так что, никто не поможет?
А не вариант, скачать в инете электронный вариант книги, а потом распечатать?
Либо читать книгу на том же компе, но используя программу CoolReader, в ней можно подобрать нужный тон, чтобы глаза не уставали.
имх тогда купить книгу, и не париться. тем более чего чего, а ПК в миниатюрном (этаком автобусном) формате в продаже - море не початое. и цена я думаю та же "автобусная".. ну макс рублей 150 и то в дорогом ларьке
Ну знаете, ребят, у человека может денег не быть свободных на такие вещи, а почитать хочеться- тем более 150 рублей - одна книга- читаешь за 3 дня максимум и хочеться еще.
Человек попросил поделиться книгами в печатном варианте. А вы посылаете человека в магазин. По -моему, это немного неадекватная реакция Или вы считаете, что никто не знает кроме вас, что книги продаются в магазинах? :mrgreen:
ALEX22 писал(а):Ребята, а может у человека нет возможности читать на компе?
Человек просит ведь печатные издания не просто так наверное...
Этой возможности действительно нет. Зрение у меня и так неидеальное, и поэтому изрядно продолжать дальше утомлять глаза за компом - не хочу. Да и чтение становится при этом - уже не в радость...