Модератор: Генцъ
Re: Качество связи ЮТК
за новостями следить внимательней нужно.
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

несколько дней назад заявление написал на смену тарифа, изменения вступят в силу с 0.00 01.06.2010? или как ток ленивый админ нашего узла связи проснеца и соизволит выйти на работу?
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда
(с)Соичиро Хонда
после полуночи сессию разорвал и всё, новый тариф.
сможешь это проверить через 3 часаEngine писал(а):изменения вступят в силу с 0.00 01.06.2010? или как ток ленивый админ нашего узла связи проснеца и соизволит выйти на работу?
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Predator
спасибо, кэп.
спасибо, кэп.

Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда
(с)Соичиро Хонда
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Вот ютк снова показали себя мудаками. 

(с)Соичиро Хонда
(с)Соичиро Хонда
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

так в нашей деревне и включат может к вечеру новые тарифы..как ток ленивый админ нашего узла связи проснеца и соизволит выйти на работу

(с)Соичиро Хонда
(с)Соичиро Хонда
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

(с)Соичиро Хонда
(с)Соичиро Хонда
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

Дядя, а вот это мне с утра сниться, да?Генцъ писал(а):дядя, никто тебе на порту не будет ставить обрезание меньше твоего тарифного плана, забудь про тотальный заговор вокруг.
Про модем Делл дело говорит
G.Lite ADSL2 ADSL2+ Тест

Виноват был модем, кабель, ядрена бонба, мексиканский тушкан, только ни дай Боже ЮТК, этот святой оплот честнАсти и белопушистости.
Ага, ага, верим, свято и непорочно.

Автомат Калашникова - лучшее средство доставки негативных эмоций
на расстояние до километра.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

ZloyRus Вам наверно так же как и Engine надо Матчасть поучить
вики гугл и вперед, искать отличия G.Lite от ADSL2 и ADSL2+ - что это ваще такое и с чем этой едят
Неплохо было бы еще вспомнить\узнать (если в вузе не научили) про теорию распространения электромагнитных волн с различных средах или что-то похожее. В идеале конечно прочитать Олифера "Компьютерные сети" (глава 23) и про эти все модуляции
PS. У меня ваще дома 2 мбита, редко когда до 3 дотягивает, ну ничего, я же не ору что ЮТК пи*а?асы и скорсть мне режут, просто знаю что на моей линии большего и не получится по ряду причин
вики гугл и вперед, искать отличия G.Lite от ADSL2 и ADSL2+ - что это ваще такое и с чем этой едят
Неплохо было бы еще вспомнить\узнать (если в вузе не научили) про теорию распространения электромагнитных волн с различных средах или что-то похожее. В идеале конечно прочитать Олифера "Компьютерные сети" (глава 23) и про эти все модуляции
PS. У меня ваще дома 2 мбита, редко когда до 3 дотягивает, ну ничего, я же не ору что ЮТК пи*а?асы и скорсть мне режут, просто знаю что на моей линии большего и не получится по ряду причин
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

DeLL
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
звонил в саппорт с утра же, еле дозвонился после 5минутного прослушивания музыки девушка пояснила что это их косяк и в течении 3х рабочих дней переключат
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

звонил в саппорт с утра же, еле дозвонился после 5минутного прослушивания музыки девушка пояснила что это их косяк и в течении 3х рабочих дней переключат
(с)Соичиро Хонда
(с)Соичиро Хонда
- Тренажер
- Частый гость

Акция «Время Скорости»!
Акция проводится в период с 1 июня 2010 года по 20 января 2011 года на территории Ростовской области.
Акция распространяется на абонентов - физических лиц, имеющих техническую возможность увеличения скорости доступа к сети Интернет и не участвующих в других акциях ОАО «ЮТК» (далее - Участники).
Для участия в Акции Участник должен иметь действующий договор на предоставление услуги широкополосного доступа по одному из безлимитных тарифых планов:
3.1. «DISEL - Unlim – mini», «DISEL - Unlim – Econom», «DISEL - Unlim ».
3.2. «Unlim BOOM», кроме абонентов, проживающих в населенных пунктах: Ростов-на-Дону, Азов, Аксай, Батайск, Таганрог, Шахты, п. Чалтырь, Белая Калитва, Волгодонск, Каменск-Шахтинский, Новочеркасск и кроме абонентов, подключившихся на временные тарифные планы «Unlim BOOM» в период с 15 августа 2009 года по 31 мая 2010 года.
По условиям Акции, при выполнении условий п.5.1 и 5.2 Участникам Акции с 1 июня 2010 года по 20 января 2011 года будет автоматически увеличена скорость доступа к сети Интернет без изменения стоимости ежемесячного платежа:
Акция проводится в период с 1 июня 2010 года по 20 января 2011 года на территории Ростовской области.
Акция распространяется на абонентов - физических лиц, имеющих техническую возможность увеличения скорости доступа к сети Интернет и не участвующих в других акциях ОАО «ЮТК» (далее - Участники).
Для участия в Акции Участник должен иметь действующий договор на предоставление услуги широкополосного доступа по одному из безлимитных тарифых планов:
3.1. «DISEL - Unlim – mini», «DISEL - Unlim – Econom», «DISEL - Unlim ».
3.2. «Unlim BOOM», кроме абонентов, проживающих в населенных пунктах: Ростов-на-Дону, Азов, Аксай, Батайск, Таганрог, Шахты, п. Чалтырь, Белая Калитва, Волгодонск, Каменск-Шахтинский, Новочеркасск и кроме абонентов, подключившихся на временные тарифные планы «Unlim BOOM» в период с 15 августа 2009 года по 31 мая 2010 года.
По условиям Акции, при выполнении условий п.5.1 и 5.2 Участникам Акции с 1 июня 2010 года по 20 января 2011 года будет автоматически увеличена скорость доступа к сети Интернет без изменения стоимости ежемесячного платежа:
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

Dell, Вы вернитесь на предыдущую страницу, прочитайте что там написано и какая проблема у меня была, а то, мабуть, подзабылиDeLL писал(а):ZloyRus Вам наверно так же как и Engine надо Матчасть поучить

А вот опосля этого и посылайте учить матчасть, в частности профиля на порту, который какой то идиёт в ютк сбросил.
Я и не ору, что ютк нетрадиционно повернутые субчики.

Просто, когда вместо тарифных 3 мбит мне выдает 1.5, не всегда виновата линия или модем или кривые руки пользователя.
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

Кстати я ровно три дня назад писал заявку с сайта по проблеме скорости.Engine писал(а):DeLL
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти![]()
Седня утром вот исправили.
а не кто не в курсе скорость повышать собираются ?