Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: Акцент VS Приора
по порядку!
1) на счет китайцев не согласен вообще!!!!!!!
2) про тюненговую 8 особенно 83года реально посмеялся!
3) на аве мустанг потому что это культовая машина! да к тому же, какая разница что стоит у меня на аве?! если людям нравится акцент, что теперь они должны его себе на аву вешать?
4) легко сказать добавь 200тыс.руб! а где их взять?! при том это еще почти одна приора!
5) лично я за отечественного производителя! хоть патриотом и не являюсь! есть конечно недостатки у них...
6) я бы выбрал калину с приоровским мотором... т.к и дешевле и на мой взгляд поприкольнее!
Все из этой темы ухожу!
1) на счет китайцев не согласен вообще!!!!!!!
2) про тюненговую 8 особенно 83года реально посмеялся!
3) на аве мустанг потому что это культовая машина! да к тому же, какая разница что стоит у меня на аве?! если людям нравится акцент, что теперь они должны его себе на аву вешать?
4) легко сказать добавь 200тыс.руб! а где их взять?! при том это еще почти одна приора!
5) лично я за отечественного производителя! хоть патриотом и не являюсь! есть конечно недостатки у них...
6) я бы выбрал калину с приоровским мотором... т.к и дешевле и на мой взгляд поприкольнее!
Все из этой темы ухожу!
777 Bumer
на днях покатался на fiat palio 1.6 16в 2000г.в., машине 10 лет, она мне понравилась больше чем новая приора и новый акцент))
на днях покатался на fiat palio 1.6 16в 2000г.в., машине 10 лет, она мне понравилась больше чем новая приора и новый акцент))
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
да и ник не совсем похож...стас писал(а):А чего,простите,у вас не приора то на аватарке?
Если можно приклеюсь к теме. Акцент нужен не старше 2006 г. выпуска ( можно КИА-РИО), приору в топку. таже 99 ресталинг только сделан.
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Чо за бред.Она ващет сделана на базе 10ки,но не как не 99киcot писал(а):приору в топку. таже 99 ресталинг только сделан.
Лично по мне приятная машинка,но токо седан.Ездил на хэтче,ваще не удобная,обзор гавно и багажник под 2 сумочкиGoloD писал(а):а что можете сказать о шевроле авео?
Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
Насцать!!!!! У меня Getz, багажника вполне хватает, ну а если нада больше так сложи сиденья и вози ворох барахла. И кстати места как и в Авео нормально, не надо говорить что сие есть говно!!! 

если есть тачка ваще за..сь, ниссан микра, хендай гетс, да хоть дэу матиз...
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Гоните,молодой человек )))))) семью то же везя на море сажать в богажник???????OttO писал(а):ну а если нада больше так сложи сиденья и вози ворох барахла.

Гавно не машина,гавно кузов хэтч )))))OttO писал(а):не надо говорить что сие есть говно!!
Да хорош спорить,кто на чем и какой кузов лучше,че чаще ломаеться,новее или старше,на чем долго ездить комфротно!
Еще раз повторюсь спорите только о вкусах,пусть каждый останеться при своем мнении,кому че нравиться пусть и ездиет на этом.
Ломается всё и вся,любая машина,хоть наша хоть нет.Дело в частоте поломок российского автопрома,лотерея.Я вот езжу на 21093i,и пох кому не нравиться хачьбек и т.п.главное мне нравится.Считаю эту тему бесконечной,завязывайте спор
Еще раз повторюсь спорите только о вкусах,пусть каждый останеться при своем мнении,кому че нравиться пусть и ездиет на этом.
Ломается всё и вся,любая машина,хоть наша хоть нет.Дело в частоте поломок российского автопрома,лотерея.Я вот езжу на 21093i,и пох кому не нравиться хачьбек и т.п.главное мне нравится.Считаю эту тему бесконечной,завязывайте спор

invaders must die
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

А ты хочешь сказать что в хетчбеке лучше и комфортнее будет чем в седане????????????MRAK писал(а):А как вообще можно в седане семью везти так далеко?
- supermax1981
- Главный Злодей Города

А я вот купил себе примерку 2003 года с двумя литрами и вариатором за 400 рублев и доволен как слон. так как тихо мягко удобно и йабу на трассе и приорок и акцентов и весь китайский автопром. ИМХО джапан рулезз)