Модератор: Генцъ
Re: ЦТС Интернет
Интересно, нас много таких, кто ждет сидит? 

- Андрей1970
- Частый гость

Думаю таких много 

Надеюсь, что таких не много
А то покачать охота.

нас много просто мы молчимaiva писал(а):Надеюсь, что таких не многоА то покачать охота.

Думаю канала на всех хватитaiva писал(а):Надеюсь, что таких не многоА то покачать охота.

4 минуты до запуска.
Модуль закачек - готов.
Фаервол - настроен.
Ссылки для закачек - подготовлены.
Все системы работают в штатном режиме.
Юзер пристегнут и уперся затылком в подголовник кресла...
Модуль закачек - готов.
Фаервол - настроен.
Ссылки для закачек - подготовлены.
Все системы работают в штатном режиме.
Юзер пристегнут и уперся затылком в подголовник кресла...
Последний раз редактировалось wn1 Пн ноя 30, 2009 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Одна минута 

Что-то ни фига у меня не пересоединилось.
Ну что, у кого был переконнект?
С файл зоны качает как раньше, без ограничения
Я знаю, вы меня слышите, я чувствую вас. Я знаю, вы боитесь: боитесь нас, боитесь перемен. Я не знаю будущего, я не стану предсказывать, чем все кончится, я скажу лишь, с чего начнется. Сейчас я повешу трубку, и потом покажу людям то, что вы хотели скрыть, покажу им мир… без вас, мир без диктата и запретов, мир без границ, мир, где возможно все. Что будет дальше — решать нам.
(С) Матрица (The Matrix)
У меня тоже "не было ни единого разрыва". Пожалуй тот редкий случай когда это не есть хорошо
(С) Матрица (The Matrix)
У меня тоже "не было ни единого разрыва". Пожалуй тот редкий случай когда это не есть хорошо

Последний раз редактировалось wn1 Вт дек 01, 2009 0:02, всего редактировалось 2 раза.
сам переконнектился. такая же скорость. нах короче, лучше день потерять чем потом удивиться счету. я буду посмотреть до завтра, скока спишут.