А ты что думаешь мне с вами так интересно будет?? Тебе 21, мне 36 у меня 2 таких спиногрыза в Самаре...CD-ROMA писал(а):ооооооо, давайте дреамся с собой не возьмем
Модератор: Addict
-
- Постоялец
- Контактная информация:

О сайте знакомств - вполне здравая мысль, там анкетка есть и можно фотки выкладывать.... здесь же только ники и буковки.. Вот и прикинь какова вероятность того что узнаем друг друга в любном месте...Eraser писал(а):dIMson,
ты анкетку в сайте знакомств сделай - желающих (как подруг так и друзей))) очередь выстроится в гости к тебе приехать на ПМЖ![]()
а тут кроме Дримеса никого не найдёшь :mrgreen:
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Клевый подход... Мадетдсвой анлимит опубликовал, с вопросами звоните ему ( только я вам ничего не говорил, он сам нарвался). Касемо времени и места - уже вроде как условлено. Других предложений по времени и месту не поступало....CD-ROMA писал(а):
шахтинцы, если надумаете встречаться, то я приеду. Оповестите дату и время встречи. Организацией сего меропрития к сожалению не могу заняться.
-
- Постоялец
- Контактная информация:

А что ты считаешь делом?? У тебя есть опыт проведения подобных мероприятий? Тебе не кажется, что прежде чем собраться, нужно договориться. И обсудить кое какие мелочи. Кто сможет прийти, кто что сможет взять, кто что сможет сделать.. И я позволю себе заметить, что в Москве есть много очень интересных мест и мероприятий, о которых большнство просто не знают.... Например 2,3,4 июня в парке "Коломенское" будет фестиваль бардовской песни...А это нечто более доступное нежели Или ты только "Глюкозу" слушаешь?milan писал(а):dremes, Ты и в жизни такой общительный ! Или только на форуме тебя так прорывает!??? Может всетаки начнешь по делу стучать по клаве!?
И еще, меня умиляет активность тех, кто никогда из Шахт свою задницу не вынимал... Может хорош стебаться??
а ты сделай и вывеси, вот мы и посмотрим, насколько это будет круто! языком трепать каждый горазд, а охотников до дела что-то маловато. Зато обсиральщиков - пруд пруди..CD-ROMA писал(а):дреамс я в работе использую около 2-х десятков профессиональных проекторов )
может мне тоже на них вывести шахты-онлайн, сфоткать себя и будет это круто ? ))))
не спешите в ад - без вас не начнут!