Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Вал4ица писал(а):извинилась бы перед родителями за всё. А этого очень много, к сожалению
а это помоему нужно и можно без концак света сделать)
Вал4ица писал(а):сказала бы всем всё, что о них думаю
это тоже можно)
Вал4ица писал(а):обязательно бы позвонила друзьям-КИНОманам и сказала: "До встречи"
от я нелюблю всяких рокеров и готов, какого черта они в нашем дворе тусоваться стали? всех в Бобруйск!!
Вал4ица писал(а):пошла бы к другу и мы занялись бы сексом.
Как ты думаешь, получилось бы у твоего друга что нить если он знает о том что это последний день)) помоему не до этого))

ЗЫ: а яб вообще колес обьелся бы, умирать так с кайфом, заодно шанс попробовать что енто такое))

Вал4ица
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Вал4ица »

Tarantino писал(а):
Вал4ица писал(а):извинилась бы перед родителями за всё. А этого очень много, к сожалению
а это помоему нужно и можно без концак света сделать)
Гордость... :?
Tarantino писал(а):
Вал4ица писал(а):обязательно бы позвонила друзьям-КИНОманам и сказала: "До встречи"
от я нелюблю всяких рокеров и готов, какого черта они в нашем дворе тусоваться стали? всех в Бобруйск!!
Я больше панков не люблю. Рокеры и готы не такие "отмороженные". (извините, если кого обидела)
Tarantino писал(а):
Вал4ица писал(а):пошла бы к другу и мы занялись бы сексом.
Как ты думаешь, получилось бы у твоего друга что нить если он знает о том что это последний день)) помоему не до этого))
А я бы ему ничего не сказала. Наверное я бы вообще мало говорила. :oops:

Tarantino писал(а): ЗЫ: а яб вообще колес обьелся бы, умирать так с кайфом, заодно шанс попробовать что енто такое))
Хорошая, кстати, идейка! =)
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Вал4ица писал(а):Гордость...
ой ёй, какая гордость у девченки в 18 лет? все прям такие важны шо пипец... гордые..)) проще надо быть)
Вал4ица писал(а):Я больше панков не люблю. Рокеры и готы не такие "отмороженные". (извините, если кого обидела)
по мне так панки отморозки, а рокеры и готы лапухи просто, как посмотрешь на контингент который в парке на рок-концертах собирается так аш страшно))
Вал4ица писал(а):Хорошая, кстати, идейка! =)
осталось узнать когда этот день наступит))

Вал4ица
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Вал4ица »

осталось узнать когда этот день наступит))
А что мешает начать прямо сейчас? ;)
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Вал4ица,
Нее, так не интересно, самому губить себя и приближать последний день? нет. Я боюсь только двух вещей:
1. Прожить жизнь не своею жизнью - для кого то, вместо кого то, и т.д.
2. Прожить жизнь впустую - умереть низделав ничего такого что изменило бы нашу жизнь в лучшую или на крайний случай худшую для одних и лучшую для других. Умереть в безвестности чтоб современем о тебе стерлась память, ну вообщем понятно да?

Ответить