Модераторы: moonspell, Destiny
- Сосулька
- Частый гость
- Контактная информация:

романтика - это поцелуи под дождем, это цветы, это прогулки по скалам, это игра в снежки, это бег навстречу друг другу, это "карусель" на главной площади и не только, это бег по старому Арбату, это БигМак на подоконнике, это шарик с надписью "люблю", это смешные брелки-мишки, это брилиант в кольце "просто так"...
это моя жизнь...
это моя жизнь...
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"
Конфуций
Конфуций
по моему это уже экстрим, а не романтика ))Сосулька писал(а):это прогулки по скалам
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
...далее следует романтика в травмотологии...или..."...и умереть в один день..." - вот это уж точно романтика ))))Tarantino писал(а):вместе шлепнуться))) романтика!)
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
- Сосулька
- Частый гость
- Контактная информация:

Мороженного на скалах нет, потому что они далеко от населенного пункта...
Кто видел фотки - тот поймет...
А гулять по верху скал - это действительно круто...красиво и захватывающе...
забыла еще написать, про прогулки по морю, вечера на крыше со встречей заката и всеми любимый мост...
и шапки деда мороза на голове в оживленном ростове...
Кто видел фотки - тот поймет...
А гулять по верху скал - это действительно круто...красиво и захватывающе...
забыла еще написать, про прогулки по морю, вечера на крыше со встречей заката и всеми любимый мост...
и шапки деда мороза на голове в оживленном ростове...
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"
Конфуций
Конфуций
а после глинтвена...CD-ROMA писал(а):глинтвейн )
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:далее следует романтика в травмотологии...или..."...и умереть в один день..."
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

после глинтвейна варешки из барана...Львичка писал(а):а после глинтвена...
года 2 назад, ума хватило на Чегет подниматся без перчатков, но с жестяной банкой Балтика-7, еду на подъемнике, ножками трушу, через 2 минуты не трушу, через 5 сижу и думаю, когда ж я доеду, пью уже медленно! потом совсем не пью, но банку не отпустил! допил, баночку выкинул уже на горе, купил варежки иииии здравствуй коньяк ) потом, выпил пива. покатался на санках, и под спор побежал через лес ) все на машине а я бегом )) обогнал минут на 5 ) спас девушку с поломанной ключицей ) ГЕРОЙ )))))))
эх...вотЪ это рамантизЪм! ))))CD-ROMA писал(а):спас девушку с поломанной ключицей