to ИНКОГНИТО!!!
Вот это развезли тему.....! Иногда в порыве эмоций человек пишет не всегда то что хотел бы действительно сказать. Я не считаю что наш город недостоин звания "клубного". Еще как достоин, но делать нужно, а не говорить что нужно сделать и как... Многое реализуется в деле, когда делают, а не когда думают и обсуждают. Если не нравяться те изменения которые есть (шоу, тусовки на площади и т.д.) вспомни как было 4 года назад? Что? Лучше? Профессиональней?
Инкогнито писал(а):Твоя неприязнь к Экстазу даже в этом форуме налицо.......
Неприязни к экстазу нет и небыло никогда, заисключением неприязни к людям которые постоянно крутяться возле него (и то за их личные качества - человека 3 не больше), потому и меньше стали общаться. Стаса я всегда уважал, нео не понимаю, почему им везде кичаться (о мы знаем экстаза!!!! Мы крутые перцы!!!). Здороваться с ним я не перестал и он со мной, мы редко видимся, но зато в нормальных дружеских отношениях.
Инкогнито писал(а):не связано ли это хотя бы с тем что ты как то раз ему проиграл на битве DJ
Не связано (Стас красавчик). И еще, интересно, а как бы я мог выйграть на битве ди-джеев организованной мной??? А???
Инкогнито писал(а):Просто нехорошо когда объективную оценку творчества человека, перебивает личная неприязнь.........
Творчество человека никак не влияет на отношение к нему, просто в один прекрасный день наши понятия о поступках и интересы разошлись - а неприязни нет. Кури бамбук!!!
Инкогнито писал(а):Насколько я знаю, Стасу такая черта как хвастовство несвойственна(хвастунов даже в школе не любят).........он просто не кричит на всю округу о своих достижениях, за что его очень уважаю!!!
А насчет списка друзей, даже с первого взгляда видны несколько косячков-Глюкозу не Юля зовут, а Наташа(сначало в нете хоть имена звезд поузнавай............просто советик...), да и Юрка Ваниян уже не RDJ.........уж пол года наверно.........
1. Я не хвастался (не свойственно), а дал информацию к обсуждению (см. для непосвященных) список реально действующих в разное время клубов, и людей с кем довелось поработать на одной сцене. Я хотел дать понять, что стасом, крэком и остальными наш мир не ограничен, иногда и бывает такое (а может кто-то погордиться за город, что его ди-джеи играют даже зарубежом)... и не больше... это не кич. Если кого зацепило извиняюсь.
2. Не счет имен, на клублайфе ошибка: не "ЮЛЯ" а "ЮЛА" - называют в узких кругах. Еще вопросы?
3. Когда давали информацию - Юра Ваниян еще работал на станции, и думаю будет и он и я (непрофессионалов погоним с европы)!!!
anti писал(а):Макс, ты типа по принципу "сам себя не похвалишь-никто не похвалит" лесть, да еще самому себе-штука очень плохая
Списки и рейтинги вещь весьма относительная (составляются разными людьми в разное время из тех кто зарегистрирован на ресурсе), и как понимаешь за себя никто не голосует, а рейтинги выставляют посетитили на основе не увиденной фотографии и информации, а творчества которое выложено на сайте. И опять же это не лесть себе - а информация для обсуждения.
anti писал(а):вопрос стоит не в том знаю или нет.... а в том что кто то преподносит себя выше того чего он стоит..... даже "министр" республики Казантип стоит на 92 месте а какой то там Максимыч думает что он на 20...а теперь посмотри кто стоит ниже 20-ки и подумай.....
А я знаю многих DJ которые находятся ниже этого списка.
Я не думаю что стою на 20-м, мне честно говоря пох.. на каком, я это вижу! А вот МИНИСТР выложил бы свою музыку, гляди и поднялся бы.
DJCKRACK писал(а):Я стабой согласен выборка DJ's на сайте "clublife" УЖАСНА ну ты понел я о чем!
Славик даже я понял, наверное потому что тебя там нет? Да?
Инкогнито писал(а):Основываясь на этот сайт(
www.dj.ru) результаты голосования будут эксклюзивно опубликованы в мартовском номере журнала "Ночная жизнь столицы"...
Насколько я знаю кашу-малашу клубного шоу бизнеса - все списки публикуемые в журналах формируются из интересов того же шоу-бизнеса, и в него включены клубы и букинг-агентства напрямую заинтересованные в рекламе своих ди-джеев и клубов и в людях, которые ценят мнение этого журнала. Ребята - это пиар, реклама и не больше!!! Нельзя быть наивными...
Рел писал(а):*
ОСОБЕННЫЙ РЕПЕКТ!!!