не! да и не до такой степени грохнул, чтобы рассказывали )) но неприятно всё равно...случайно не 10 или семерка? а то вчера слушал про аварию.
Модераторы: moonspell, Destiny
Когда как : мона посидеть помулевать че-нить под соответсвенную музыку, книжку какую-нить прочесть, просто взять позвонить/встериться другу(подруге),игрушку/ фильмец какой-нить воткнуть, или проста на что всегда катострофически не хватает времени поспать!
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Нет у меня возможности расслабиться в феврале-2006. и в марте по видимому тоже не представится такой возможности. хотя может быть выберу вечерок хоть один за три месяца.
Активисты все еще ищутся здесь!
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

нет надо прекратить хоть на один вечер работать а то так и крыша может поехать это мой тебе совет а там смотри сам ты сам себе бог и судья!!TOSHIK писал(а):Нет у меня возможности расслабиться в феврале-2006. и в марте по видимому тоже не представится такой возможности. хотя может быть выберу вечерок хоть один за три месяца.
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

На днях когда шел ещё дождь меня что то сподвинуло пойти погулять под дождем одевшись вставив в уши наушники и включив музыку я пошел гулять.прогулял примерно 3 часа и за это время очень сильно успокоился расслабился попал в какую то невисомость!!!
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

CD-ROMA,
В таком случая я бы предпочел ещё и покурить
В таком случая я бы предпочел ещё и покурить
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

CD-ROMA,
тогда тебе просто!!!
тогда тебе просто!!!