Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
-
- Новичок

Серьезная фирма купит чипы для музыкальных открыток
Серьезная фирма купит чипы для музыкальных открыток.
Интересуют как разовые, так и долгосрочные поставки.
[email protected]
Интересуют как разовые, так и долгосрочные поставки.
[email protected]
- aahardsoft
- Постоялец

Ну зря вы так сразу на человека...
И у серьёзных контор бывают ящики на бесплатных мыльных серверах
Кстати, бывают вооще люди очень даже серьёзные( как правило "чисто конкретные") у которых нет электронной почты и интернета, а делами ворочают ого-го.
И у серьёзных контор бывают ящики на бесплатных мыльных серверах

Кстати, бывают вооще люди очень даже серьёзные( как правило "чисто конкретные") у которых нет электронной почты и интернета, а делами ворочают ого-го.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
[quote="Steve Key"]Ну, не крупнейшая, но развивающаяся!
Ok! Даю совет - чипы в Шахтах не изготавливают(да и в России пожалуй тож). Вам нужно щимануться на прямую в Тайвань или Китай(через интернет пошукать производителей). Есть другой вариант -найти людей, которые работают с Китаем или Тайванем.
Если у вас действительно планируются большие закупки, то могу дать реальные концы. Но люди работают только по-крупному и за мелочь не возьмутся.

Ok! Даю совет - чипы в Шахтах не изготавливают(да и в России пожалуй тож). Вам нужно щимануться на прямую в Тайвань или Китай(через интернет пошукать производителей). Есть другой вариант -найти людей, которые работают с Китаем или Тайванем.
Если у вас действительно планируются большие закупки, то могу дать реальные концы. Но люди работают только по-крупному и за мелочь не возьмутся.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
-
- Новичок

Ну, что в Шахтах и в России их не изготавливают - это я догадался, как ни странно...Ромыч писал(а):Steve Key писал(а):Ну, не крупнейшая, но развивающаяся!![]()
Что в Китае и Тайване - тоже сообразил... Вот я и ищу людей, которые работают!..
Закупки планируются немаленькие, давайте Ваши реальные... гм... концы!
Заранее спасибо!!!