Модератор: Генцъ
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

ERASER'у ПРИВЕТ!
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
-
- Частый гость
- Контактная информация:

- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Люди! HELP!!!
В нашей локалке я раздаю инет (только первую неделю) и уже проблемы.
Поставил проксик UserGate 2.8 Но он страшно глючный! Мне его посоветовали поставить. Проблема в том, что он неправильно считает скачанный трафик (или мне так кажется), а при выключнии компа ваще ЗАБЫВАЕТ сохранить у себя всю инфу! Сохраняет и нормально выходит только из собственного контекстового меню. А если у меня комп нечаяно ребутнулся?! ВСЕ! КРАНТЫ ЛОГАМ И МОИМ ДЕНЬГАМ!
Плиз, посоветуйте ченить получше, чтоб реально работало.
P.S. Пробовал ставить Trafic Inspector - новая версия ваще не ставится - постоянно FATAL ERROR, а ставлю более старую версию - сеть ваще начинает глючить, что только переустановка винды помогла.
В нашей локалке я раздаю инет (только первую неделю) и уже проблемы.
Поставил проксик UserGate 2.8 Но он страшно глючный! Мне его посоветовали поставить. Проблема в том, что он неправильно считает скачанный трафик (или мне так кажется), а при выключнии компа ваще ЗАБЫВАЕТ сохранить у себя всю инфу! Сохраняет и нормально выходит только из собственного контекстового меню. А если у меня комп нечаяно ребутнулся?! ВСЕ! КРАНТЫ ЛОГАМ И МОИМ ДЕНЬГАМ!
Плиз, посоветуйте ченить получше, чтоб реально работало.
P.S. Пробовал ставить Trafic Inspector - новая версия ваще не ставится - постоянно FATAL ERROR, а ставлю более старую версию - сеть ваще начинает глючить, что только переустановка винды помогла.

Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- loonytoony
- Частый гость
- Контактная информация:

123
Перед установкой трафика следует установить дополнительные плагины - читай инструкцию плагины у них на сайте выложены.DeLL писал(а):Пробовал ставить Trafic Inspector - новая версия ваще не ставится - постоянно FATAL ERROR, а ставлю более старую версию - сеть ваще начинает глючить, что только переустановка винды помогла.
Последнюю версию Трафика не ставь, ставь 98 релиз кряк к нему в инете найти не проблема. Настраивай трафик только как биллинг, без всяких там дополнительных наворотов и ставь галку в настройках считать первые 14 байт (могу косяконуть, но вроде так зовется) и тогда подсчитывает - очень точно.
ЗЫ: Кто пров?
Домашние сети Ростовской область можно найти на http://www.pulsip.ru/
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

loonytoony,
Я раздаю с АДСЛ. ЮТК, будь она неладна!
Вместе с трафиком ставятся какието дрова на сетевуху: не это ли ты имеешь ввиду, говоря плагины???
Я раздаю с АДСЛ. ЮТК, будь она неладна!
Вместе с трафиком ставятся какието дрова на сетевуху: не это ли ты имеешь ввиду, говоря плагины???
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- loonytoony
- Частый гость
- Контактная информация:

Вот о чем я говорил http://www.smart-soft.ru/?page=download
там же на сайте есть отличная онлайн справка читай в ней раздел /подготовка и сервера и установка программы/
http://www.smart-soft.ru/doc/index.html
там же на сайте есть отличная онлайн справка читай в ней раздел /подготовка и сервера и установка программы/
http://www.smart-soft.ru/doc/index.html
Домашние сети Ростовской область можно найти на http://www.pulsip.ru/
- Gorsh
- Новичок
- Контактная информация:

версию ставить нужно 1.1.3.158 либо 159 ! Брать здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... &start=140 В шапке топика всё написанно!!
Перед установкой ТИ, нужно сначало просто настроить сеть, тобишь НАТ. А именно, прписать твоему компу адрес 192.168.0.1 (никакой другой только этот!!!), затем расшарить подключение к интернету, и на клиентских компах прописать адреса из этой же подсети, а так же указать 192.168.0.1 в качестве шлюза и ДНС. После этого проверить с клиентских компов возможность выхода в сеть, и только в том случае, если всё работает, что клиентские компы ходят в инетрнет, только тогда ставить ТИ!!
Перед установкой ТИ, нужно сначало просто настроить сеть, тобишь НАТ. А именно, прписать твоему компу адрес 192.168.0.1 (никакой другой только этот!!!), затем расшарить подключение к интернету, и на клиентских компах прописать адреса из этой же подсети, а так же указать 192.168.0.1 в качестве шлюза и ДНС. После этого проверить с клиентских компов возможность выхода в сеть, и только в том случае, если всё работает, что клиентские компы ходят в инетрнет, только тогда ставить ТИ!!
Компьютер может столько - сколько может пользователь !!!
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Gorsh,
ок, пасибки, попробую
ок, пасибки, попробую
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- loonytoony
- Частый гость
- Контактная информация:

- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

loonytoony, :cheesy: :cheesy: :cheesy:
Сенкс!
Сенкс!
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

ЗЫ!
А нас уже 20!
:cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:
А нас уже 20!
:cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air