Модератор: kpcp
-
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

Айкидо в Шахтах
Скажите, а есть секция айкидо в городе?)
viewtopic.php?t=5597&highlight=%E0%E9%EA%E8%E4%EE
viewtopic.php?t=4603&highlight=%E0%E9%EA%E8%E4%EE
перед тем как создать тему используйте поиск
а то опять будет флуда на 3 страницы
viewtopic.php?t=4603&highlight=%E0%E9%EA%E8%E4%EE
перед тем как создать тему используйте поиск
а то опять будет флуда на 3 страницы
С 2 февраля 2006 г. обявляется набор в секцию айкидо (Шахтинский филиал клуба айкидо "Вакикай")
Занятия будут проходить по адресу ул. Советская 279, здание ШахтНИИ. Вторник, четверг, суббота. Теплый зал, профессиональный татами, опытные тренеры.
тел . 89185015251
Занятия будут проходить по адресу ул. Советская 279, здание ШахтНИИ. Вторник, четверг, суббота. Теплый зал, профессиональный татами, опытные тренеры.
тел . 89185015251
Успех - это правильно сделанный выбор!
Ну если Вы 1 дан, то наверное это детский сад. Да для детей от 5 до 10 занятия тоже будут проводиться. 
Мы входим в межрегиональную федерацию айкидо "Вакикай". Под ее пристальным контролем и работаем. Инструктора Авербах М.М. 4 дан и Кундин Д. 3 дан руководят процессом обучения и составляют программу занятий. Они же занимаются аттестацией.
Что касается лицензии, то если Вы знаете законодательство, то Департамент ФКСиТ такую не выдает. Хотя о нас и знает.
Лицензию выдает налоговая.

Мы входим в межрегиональную федерацию айкидо "Вакикай". Под ее пристальным контролем и работаем. Инструктора Авербах М.М. 4 дан и Кундин Д. 3 дан руководят процессом обучения и составляют программу занятий. Они же занимаются аттестацией.
Что касается лицензии, то если Вы знаете законодательство, то Департамент ФКСиТ такую не выдает. Хотя о нас и знает.
Лицензию выдает налоговая.
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

нет законом не владею...пока....насколько мне известно, налоговая дает лицензию на право предпринимательской деятельности, но не на занятия с детьми.... тренер аттестован?
насколько мне известно ни один каратист например, с желтым или синим поясом не станет открывать свою секцию - это смешно!!!
насколько мне известно ни один каратист например, с желтым или синим поясом не станет открывать свою секцию - это смешно!!!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
На этом я закрою тему о лицензиях, документах и пр., так как если я понял Вы хотели заниматься. А когда человек хочет, он извините, вопросы по существу задает.
Я вам сейчас скажу одно, а Вы мне опять вопрос про другое. И будет это продолжаться бесконечно, так как безделию не будет конца. А мне надо тренироваться и развиваться. И если человек хочет помогать ему, хотя бы достигнуть моего уровня. А я как понял вы только в мыслях хотите чем-то заниматься, наверное еще лучше, если можно будет заниматься в кресле за компьютером.
Хотя допускаю, что об айкидо Вы не много знаете и в таком случае рекомендую почитать соответсвующую литературу. Или поехать на тренировки в Ростов, Москву, чтобы посмотреть процесс тренировки.
Насколько я помню, Кумган развивался у нас в городе тоже не с "черных поясов". Я занимался у учеников А. Смирнова, у которых не было еще в то время черных поясов, но тем не менее это не значило что они плохие специалисты. Я бы сказал даже наоборот тогда у моего тренера "глаза горели" от энтузиазма, который он нам передавал вместе с техниками и приемами.
Так что успехов в Ваших поисках, которые, по-моему напоминают сказку "пойди туда не знаю куда, найди то, не знаю что"
Да, кстати, именно по-этому поводу я и открыл форум про мотивацию, почитайте на досуге:
viewtopic.php?p=84018#84018
Я вам сейчас скажу одно, а Вы мне опять вопрос про другое. И будет это продолжаться бесконечно, так как безделию не будет конца. А мне надо тренироваться и развиваться. И если человек хочет помогать ему, хотя бы достигнуть моего уровня. А я как понял вы только в мыслях хотите чем-то заниматься, наверное еще лучше, если можно будет заниматься в кресле за компьютером.
Хотя допускаю, что об айкидо Вы не много знаете и в таком случае рекомендую почитать соответсвующую литературу. Или поехать на тренировки в Ростов, Москву, чтобы посмотреть процесс тренировки.
Насколько я помню, Кумган развивался у нас в городе тоже не с "черных поясов". Я занимался у учеников А. Смирнова, у которых не было еще в то время черных поясов, но тем не менее это не значило что они плохие специалисты. Я бы сказал даже наоборот тогда у моего тренера "глаза горели" от энтузиазма, который он нам передавал вместе с техниками и приемами.
Так что успехов в Ваших поисках, которые, по-моему напоминают сказку "пойди туда не знаю куда, найди то, не знаю что"
Да, кстати, именно по-этому поводу я и открыл форум про мотивацию, почитайте на досуге:
viewtopic.php?p=84018#84018
- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

Я не просто так справшиваю. Если вы заметили есть тема в форуме, которую я заводил еще летом, и у меня была идея и были энтузиасты готовые открыть секцию, но когда дело дошло до всех разрешительных моментов - администрация города (в частности горздрав и образование) потребовала (и будет требовать) квалифицированных специалистов.... иначе вопрос спорный. Так вот я готов не только заниматься (есть опыт в рукопашном и самбо) но и сотрудничать, и развивать это направление в городе (если оно не будет ограничеваться лишь бизнесом). Если интересно - звоните - обсудим: (928) 902-57-46 или на рабочий 26-27-53 Максим.
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team