Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

не отмазывайся

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Прожил бы как обычный день! За всем в последние 24 часа все равно не успеешь! А если и пришло такое послание, значит все что положено уже сделал! И не стал бы никому звонить и сообщать что это мой последний день, зачем людей расстраивать! Да к тому же это может вызвать лишь смех, на том конце провода:: Представьте себе Вам звонит друг и говорит что ему мол пришло сообщение что это его последний день!! Что вы скажете ему? Скорее всего посмеетесь и скажете что все это чья-то глупая шутка! И даже Он может быть поверит вам и посмеется с Вами напоследок! Только вот потом когда друга не станет Вы станете винить себя за то , что не попытались его как-то спасти ведь, о боже "Он же ясно сказал что это его последний день " И потом наверное будете корить себя за это очень долго, пить водку чтоб заглушить чувство вины, хотя Вы ни в чем не виноваты!!! И это факт!!!
Вот поэтому я бы не стал никому звонить! Это первое

А второе!? Второе просто пошел бы погулять со своей девушкой, занялся бы с ней любовью, и зачал бы ребенка! Хоть и эгоистично это, но если уж так масть легла, то может быть мой ребенок сумеет сделать в жизни больше чем успел я, и главное стать и быть хорошим человеком до колнца его дней! И тогда глядя откуда-то сверху я бы смог почувствовать что оставил в этом мире что-то хорошее! И спасибо моей девушке которая сможет чтобы ни случилось воспитать нашего ребенка настоящим ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Если в чем-то я и не прав в своей позиции, скажите, чтобы я это учел, а то вдруг такой день действительно настанет :D

За сим откланяюсь!
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

Yusup,
молодец :appl: все от точки до точки поддерживаю

Чтобы я сделала?
Я бы уничтожила своих врагов
оберегла бы отца от многих проблем и подготовила его незаметно к моему уходу.
Попросила бы прощения у тех кого обидела. И...
Я бы позволила себе влюбиться, наконец-то полюбить и не бояться раскрыть душу перед человеком
встретиться со своей первой любовью, выпить кофе и посмеяться над тем КАК ЭТО БЫЛО :D
Поехала бы на конюшню, взяла бы лошадь и каталась бы всю ночь одна, слушая музыку, желательно Земфиру.
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

Клубника со льдом
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Клубника со льдом »

Если бы я знала что это мой последний день в жизни, я бы наверное с ума сошла...
Слишком люблю я эту жизнь чтобы так легко рассуждать о том дне, когда я с ней расстанусь... и задумываться о том, чтобы я сделала бессмысленно, потомучто не могу даже предствить как поведет себя мой разум в столь критический момент.
Хотя... с вероятностью на 99,9 % я бы попыталась найти способ сделать этот день не последним...
... мы вырвем столбы и отменим границы ...

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

Раньше задумывался над темой, если вдруг умру прямо сегодня, то сколько придёт друзей на мои похороны и как будут себя вести. Это как срез нашей жизни - как к тебе относились, как ты относился к людям. Интересно было бы узнать, как на самом деле относлись ко мне настоящие друзья и люди, которых я таковыми не считал. Вообще, помните афоризм - "Нужно прожить жизнь так, чтобы каждый ребёнок мог тебе сказать - ПАПА". Я бы помирился с врагами, поговорил бы с друзьями, сказал, что недоговорил бы при жизни. Проанализировал бы всю жизнь, попытался исправить ошибки или то, что сделал кому-то не так. Сходил бы в церковь - если есть какой-то знак, значит это не зря. Значит, нужно успеть сделать что-то ещё....
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой

Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Dansa писал(а):Я бы уничтожила своих врагов
Dansa писал(а):Попросила бы прощения у тех кого обидела. И...

Хм :cheesy: убьем, потом извинимся:)) Инна а ты уверена, что твои враги заслуживают этого? Я валяюсь))

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

Tarantino,
сама себе противоречу
не спорю
однако есть два человека в этом мире, которых я не прощу и не перестану ненавидеть никогда
эти двое сделали самое страшное для меня
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

dark witch
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение dark witch »

ой, а вот я наверное с каришкой почти согласна, шмоток я б точно напёрла, а ещё салон красоты, косметики там всякой, а потом наверное какую нибудь бы тачку взяла.+2 близких людей и куда - нить бы рванула...
а вообще не знаю. предпочитаю не задумываться

dark witch
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение dark witch »

а может бы весь день провалялась бы в постельке, хоть перед смертью то выспаться

Львичка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Львичка »

dark witch писал(а): а может бы весь день провалялась бы в постельке,
на том свете выспишься и отдохнешь(с) один добрый мужчина.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем

Reason
Частый гость
Частый гость

Сообщение Reason »

Жил бы дальше, и курил бы меньше.

зы. Надежда умирает последней - факт.

зыы. #$%^& - это заколдованный текст. Запость эту строку в 10 топиках, тогда ты не умрешь завтра
Последний раз редактировалось Reason Чт дек 22, 2005 2:57, всего редактировалось 1 раз.

Joi d'amor
Частый гость
Частый гость

Сообщение Joi d'amor »

как обычно
а мне всё поооох...

Сосулька
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Сосулька »

я бы ничего не делала...жила как живу...
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"
Конфуций

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Dansa писал(а):однако есть два человека в этом мире, которых я не прощу и не перестану ненавидеть никогда
эти двое сделали самое страшное для меня
:shock: Это что ж такое они натворили?!!
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Вал4ица
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Вал4ица »

1) извинилась бы перед родителями за всё. А этого очень много, к сожалению :(
2)сказала бы всем всё, что о них думаю
3)обязательно бы позвонила друзьям-КИНОманам и сказала: "До встречи"
4)пошла бы к другу и мы занялись бы сексом.
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca

Ответить