Модераторы: moonspell, Destiny
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Прожил бы как обычный день! За всем в последние 24 часа все равно не успеешь! А если и пришло такое послание, значит все что положено уже сделал! И не стал бы никому звонить и сообщать что это мой последний день, зачем людей расстраивать! Да к тому же это может вызвать лишь смех, на том конце провода:: Представьте себе Вам звонит друг и говорит что ему мол пришло сообщение что это его последний день!! Что вы скажете ему? Скорее всего посмеетесь и скажете что все это чья-то глупая шутка! И даже Он может быть поверит вам и посмеется с Вами напоследок! Только вот потом когда друга не станет Вы станете винить себя за то , что не попытались его как-то спасти ведь, о боже "Он же ясно сказал что это его последний день " И потом наверное будете корить себя за это очень долго, пить водку чтоб заглушить чувство вины, хотя Вы ни в чем не виноваты!!! И это факт!!!
Вот поэтому я бы не стал никому звонить! Это первое
А второе!? Второе просто пошел бы погулять со своей девушкой, занялся бы с ней любовью, и зачал бы ребенка! Хоть и эгоистично это, но если уж так масть легла, то может быть мой ребенок сумеет сделать в жизни больше чем успел я, и главное стать и быть хорошим человеком до колнца его дней! И тогда глядя откуда-то сверху я бы смог почувствовать что оставил в этом мире что-то хорошее! И спасибо моей девушке которая сможет чтобы ни случилось воспитать нашего ребенка настоящим ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Если в чем-то я и не прав в своей позиции, скажите, чтобы я это учел, а то вдруг такой день действительно настанет
За сим откланяюсь!
Вот поэтому я бы не стал никому звонить! Это первое
А второе!? Второе просто пошел бы погулять со своей девушкой, занялся бы с ней любовью, и зачал бы ребенка! Хоть и эгоистично это, но если уж так масть легла, то может быть мой ребенок сумеет сделать в жизни больше чем успел я, и главное стать и быть хорошим человеком до колнца его дней! И тогда глядя откуда-то сверху я бы смог почувствовать что оставил в этом мире что-то хорошее! И спасибо моей девушке которая сможет чтобы ни случилось воспитать нашего ребенка настоящим ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Если в чем-то я и не прав в своей позиции, скажите, чтобы я это учел, а то вдруг такой день действительно настанет

За сим откланяюсь!
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
- Dansa
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Yusup,
молодец
все от точки до точки поддерживаю
Чтобы я сделала?
Я бы уничтожила своих врагов
оберегла бы отца от многих проблем и подготовила его незаметно к моему уходу.
Попросила бы прощения у тех кого обидела. И...
Я бы позволила себе влюбиться, наконец-то полюбить и не бояться раскрыть душу перед человеком
встретиться со своей первой любовью, выпить кофе и посмеяться над тем КАК ЭТО БЫЛО
Поехала бы на конюшню, взяла бы лошадь и каталась бы всю ночь одна, слушая музыку, желательно Земфиру.
молодец

Чтобы я сделала?
Я бы уничтожила своих врагов
оберегла бы отца от многих проблем и подготовила его незаметно к моему уходу.
Попросила бы прощения у тех кого обидела. И...
Я бы позволила себе влюбиться, наконец-то полюбить и не бояться раскрыть душу перед человеком
встретиться со своей первой любовью, выпить кофе и посмеяться над тем КАК ЭТО БЫЛО

Поехала бы на конюшню, взяла бы лошадь и каталась бы всю ночь одна, слушая музыку, желательно Земфиру.
- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация:

Если бы я знала что это мой последний день в жизни, я бы наверное с ума сошла...
Слишком люблю я эту жизнь чтобы так легко рассуждать о том дне, когда я с ней расстанусь... и задумываться о том, чтобы я сделала бессмысленно, потомучто не могу даже предствить как поведет себя мой разум в столь критический момент.
Хотя... с вероятностью на 99,9 % я бы попыталась найти способ сделать этот день не последним...
Слишком люблю я эту жизнь чтобы так легко рассуждать о том дне, когда я с ней расстанусь... и задумываться о том, чтобы я сделала бессмысленно, потомучто не могу даже предствить как поведет себя мой разум в столь критический момент.
Хотя... с вероятностью на 99,9 % я бы попыталась найти способ сделать этот день не последним...
... мы вырвем столбы и отменим границы ...
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Раньше задумывался над темой, если вдруг умру прямо сегодня, то сколько придёт друзей на мои похороны и как будут себя вести. Это как срез нашей жизни - как к тебе относились, как ты относился к людям. Интересно было бы узнать, как на самом деле относлись ко мне настоящие друзья и люди, которых я таковыми не считал. Вообще, помните афоризм - "Нужно прожить жизнь так, чтобы каждый ребёнок мог тебе сказать - ПАПА". Я бы помирился с врагами, поговорил бы с друзьями, сказал, что недоговорил бы при жизни. Проанализировал бы всю жизнь, попытался исправить ошибки или то, что сделал кому-то не так. Сходил бы в церковь - если есть какой-то знак, значит это не зря. Значит, нужно успеть сделать что-то ещё....
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

на том свете выспишься и отдохнешь(с) один добрый мужчина.dark witch писал(а): а может бы весь день провалялась бы в постельке,
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
Жил бы дальше, и курил бы меньше.
зы. Надежда умирает последней - факт.
зыы. #$%^& - это заколдованный текст. Запость эту строку в 10 топиках, тогда ты не умрешь завтра
зы. Надежда умирает последней - факт.
зыы. #$%^& - это заколдованный текст. Запость эту строку в 10 топиках, тогда ты не умрешь завтра
Последний раз редактировалось Reason Чт дек 22, 2005 2:57, всего редактировалось 1 раз.
- Joi d'amor
- Частый гость