Модераторы: moonspell, Destiny
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

На эту тему есть хорошая притча:
"Не в деньгах счастье
Ученик спросил Мастера: «Насколько верны слова, что не в деньгах счастье?» Тот ответил, что они верны полностью. И доказать это просто. Ибо за деньги можно купить постель — но не сон; еду — но не аппетит; лекарства — но не здоровье; слуг — но не друзей; женщин -но не любовь; жилище — но не домашний очаг; развлечения — но не радость; учителей — но не ум. И то, что названо, не исчерпывает списка."
"Не в деньгах счастье
Ученик спросил Мастера: «Насколько верны слова, что не в деньгах счастье?» Тот ответил, что они верны полностью. И доказать это просто. Ибо за деньги можно купить постель — но не сон; еду — но не аппетит; лекарства — но не здоровье; слуг — но не друзей; женщин -но не любовь; жилище — но не домашний очаг; развлечения — но не радость; учителей — но не ум. И то, что названо, не исчерпывает списка."
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Понимаю... И хрен его знает, чего тебе такого умного ответить. Я тоже все это знаю-если не прям изнутри то несколько сбоку и справа хватило...но поняли бы это все, ну покрайнемере я в таком обществе ща... даже под кучей масок во всех таится меркантильность

Вечный радостномудрый Никто
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Вот почему мужчины, у которых есть хоть пара тысяч в кармане считают, что женщина с ними из-за денег.А те, у кого нет и пары рублей, считают что с другими из-за денег не рассматривая при этом ту, которая всегда под боком.Почему у мужиков все упирается в финансы??????Хоть убейте, но я считаю все это чушью, завистью и паранойей!
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
Вот...наверное правильно...CD-ROMA писал(а): скажу от себя, дело возраста....
всем кайф жить хорошо, и девку мы тож выбираем на уровне...
ни кайф же с замухрыжками автовокзальными общаться )))
а реальность она на то и реальность, чуть-чуть протормозил, увели нафик!!!

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
я так полагаю, что изначально она была красивой(или просто симпотишной)т.к. ту, котороя вам не по душе в подругу жизни вы себе не выберете.Так что, недовольство и неухоженность плоды ваших рук.Tarantino писал(а):а она вечно недовольная и некрасивая

И да...если "милый" ждет от нее лишь чистых шмоток и накрытого стола, да...она перемкнек к "сантехнику" за пару ласковых словечек, которых от спутника жизни не слышала.Так что, по большей части пинать надо лишь на себя самого.

Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Может и так, хорошо если такЛьвичка писал(а):я так полагаю, что изначально она была красивой(или просто симпотишной)т.к. ту, котороя вам не по душе в подругу жизни вы себе не выберете.Так что, недовольство и неухоженность плоды ваших рук.
И да...если "милый" ждет от нее лишь чистых шмоток и накрытого стола, да...она перемкнек к "сантехнику" за пару ласковых словечек, которых от спутника жизни не слышала.Так что, по большей части пинать надо лишь на себя самого.

это конечно не всегда так, но в большинстве случаев имеет место быть.Tarantino писал(а):Может и так, хорошо если так
прости, но я натуралка и у меня по определению жены не может быть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Tarantino писал(а):Алёна, просто если ты будешь счтать жену домохозяйкой
И поэтому от меня жена не может уйти к сантехнику