Модератор: Addict
dm, контрольное изображение, я так понимаю, нужно переписать в следующую под ним строку. Переписываю. Дальше, пароль и его подтверждение: отправляла с пустыми строчками, отправляла с перекопированным контрольным изображением (предлагаемый пароль?), отправляла со своим стандартным паролем - ответ один: "ваш адрес электронной почты в черном списке".
Я точно ничего не понимаю, и не так наверно все делаю. Короче, у меня опять ничего не получилось. Засветилась я аж в черный список, как теперь рассветиться? 

Не ходи туда, куда хочешь, а иди туда, где тебя ждут... Желаю всем, чтобы кто-то и где-то вас всегда ждал.
наверное использовать другой адрес электронной почты или обратиться за помощью к г-ну sam profile.php?mode=viewprofile&u=215
Катюша, зарегистрируешься, подскажи, что не так делаю (смотри выше мои злоключения). Попробовала снова, мне отвечают - инвалид сессион (ну, примерно так). И еще - "общая ошибка". Вот так вот, ву а ля!
Не ходи туда, куда хочешь, а иди туда, где тебя ждут... Желаю всем, чтобы кто-то и где-то вас всегда ждал.
dm, этот адрес я использую года 4, а то и все 5. И всем нравиться. Скорее всего к этому г-ну sam profile.php?mode=viewprofile&u=215 обращаться придется. Темной ночкой. А может это секретный для нешахтинцев сайт?
Наверное виснешь... А этот г-н sam может правда, что подскажет...
Надо сказать у вас, судя по всему, более дружелюбный доступ. Это приятно...
"Стучишься, стучишься", а не пускают. Обидно, досадно, но ладно. Нам и тут все нравится. Может попробую пробиться на эту "Быль", а может и не буду...
Надо сказать у вас, судя по всему, более дружелюбный доступ. Это приятно...
"Стучишься, стучишься", а не пускают. Обидно, досадно, но ладно. Нам и тут все нравится. Может попробую пробиться на эту "Быль", а может и не буду...

В общем, я тут везде зарегистрировалась. Благодарю за помощь. Естественно, это расширяет географию моих поисков, что радует. Тем не менее, я не собираюсь покидать ваш форум, мне у вас интересно, вы мне как родные теперь. У меня день начинается так: включаю комп или ноут с главной мыслью (Катюша, не о бухучете - надоел до жути!): "Что там мне с Шахты Онлайн прислали?", а потом только 1С и т.д., и т.п.. Поиск поиском, да и пообщаться-почитать есть что и о чем, вообще интересно.
Кстати, вторая ссылка это еще один шахтинский форум, Александровск-Грушевский.
Кстати, вторая ссылка это еще один шахтинский форум, Александровск-Грушевский.

Катюша, мы что - прощаемся, я щас заплачу. Аж комок к горлу подступил. Скупая слеза пробила глаза...
Ну весело у вас тут, прикол. Ты на Клерк.Ру не была еще, все забываю спросить?
dm, а что такое

dm, а что такое
? Чего-то я не догоняю...dm писал(а):так же как и на тале маст

Один знакомый московский мент мне сообщил, что сейчас адресные столы на запросы от граждан не отвечают... В общем, как всегда - ждем-с первой звезды: думаю, мой очередной запрос уже дошлепал до Ростова. 

Да я уже подумала об этом. Надо попробовать при случае, единственное, что смущает, это бывший мент, уже 1.5 года не служит. Конечно, связи у него остались... Ну вообще-то можно попробовать обратиться... Хотя не совсем уверена, что он сможет помочь.
Однако, повторюсь, на вашу местную общественность надеюсь больше. Все равно, рано или поздно кто-нибудь из Диминых знакомых забредет либо на ваш форум, либо на другой. Это дело времени.
Однако, повторюсь, на вашу местную общественность надеюсь больше. Все равно, рано или поздно кто-нибудь из Диминых знакомых забредет либо на ваш форум, либо на другой. Это дело времени.