Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

c0y
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение c0y »

Plextor PX-760A, лучше не видел... :cheesy:
...

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

Лучше привод, который обладает следующими характеристиками:
DVD RAM + DVD RW + DVD+-R + CD RW

Достоинства:

1) Всё в одной коробке - то есть не занимает кабель, один 5 деРЬмовый разьём и так далее...
2) Пишет все стандарты. Мода идет к тому, что мы выкинули 5-дерЬмовые дисководы, скоро уже выкенем 3-дерьмовые, а в буду щем выкинем CD-ROM
3) Ёмкость больше, в самом дешёвом магазине можно купить Дивидишную болванку по цене нормальной сидишной, то есть отношение цена / качество - очень хорошее - Аналогично и с самими приводами - Дивидишный резак стоит на рублей 400 дороже комбо-привода, не говоря уже о просто сиди-ромах (500 рублей) :-)

Недостатки:

1) Пока нет единого стандарта на ДВД. Есть только обрывки спецификаций и все их делают, как им вздумается. То есть может не читаться стандартными прогами, не читаться диск, записанный в компе на ДВД и так далее. Но это решается новой прошивкой контороллера, скачанной с сайта производителя.
2) Всё в одной коробке - то есть если его надо читстить вручную (а это придётся делать где-то через пол-года ымесли разбирать, то нужно быть осторожным) + если спроектирован очень плохо системник, но он будет очень сильно греться...

Фирм-производителей очень много, думаю, что здесь выбирать стоит по возможностям и возможности обновления прошивок контроллера - их можно посмотреть на сайте. Говорят, что Лыжи - галимые, некоторые диски не читают.

Можно выбирать также по наличию ПДУ, сменных корпусов (удобно, когда комп сборный и ещё не знаешь, какой корпус будет- черный, белый или серебристый или в дальнейшем будет UPGRADE)
3).

На некотрых приводах стоят дополнительные перемычки - они предназначены для точной заводской настройки - если знать переключаители, то тоже можно настроить.

Писал всё из личного опыта, ва не скопировал из Инета
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой

Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

Кстати, можно выбрать внешний привод.
Plextor PX-760A, лучше не видел...
Plextor - вообще ценится тем, что у них самые лучшие приводы - по обзорам в Инете и так далее...
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой

Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский

BIVA007
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение BIVA007 »

byzon писал(а):Кстати, можно выбрать внешний привод.
Plextor PX-760A, лучше не видел...
Plextor - вообще ценится тем, что у них самые лучшие приводы - по обзорам в Инете и так далее...
Да,тока вот внешний привод где-то на 50-60 % дороже стоит...именно из-за того что он прсто внешний... :(

Destiny
СуперМодератор
СуперМодератор
Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Сообщение Destiny »

Спасибо всем БОЛЬШОЕ! За исчерпывающие сведения! Уже бегу в магазин! :| :)
Изображение

Ответить