Модераторы: moonspell, Destiny
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

All you need is love...
Некоторые считают, что слова не важны, а важны поступки, доказывающие любовь..
Другие говорят: чтобы отношения подпитывать, нужно постоянно твердить о своей любви любимому(ОЙ).,
а вы как считаете? и как вы сами поступаете? и какими фразами и поступками вы доказываете свою любовь,
а еще как бы вам хотелось, чтобы ваш любимый (АЯ) выражал(А) свою любовь к вам!!??
Другие говорят: чтобы отношения подпитывать, нужно постоянно твердить о своей любви любимому(ОЙ).,
а вы как считаете? и как вы сами поступаете? и какими фразами и поступками вы доказываете свою любовь,
а еще как бы вам хотелось, чтобы ваш любимый (АЯ) выражал(А) свою любовь к вам!!??
Я думаю, что совокупность этих двух средств выражения любви необходимы в равных пропорциях!Мужская половина!!Дерзайте!!!
Ну а на счёт советовать им (мужской половине...)как нас называть...?!!Извените...уж на это должно хватать фантазии!!!...
Ну ...Кися, например,....

Ну а на счёт советовать им (мужской половине...)как нас называть...?!!Извените...уж на это должно хватать фантазии!!!...
Ну ...Кися, например,....

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
Может быть ты не даёшь понять ей, что стоит к тебе серьёзно относиться???CD-ROMA писал(а):хотелось бы больше внимания, не могу кокретно описать. Ну вообщем больше серъезности от нее.....

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

да не, она все понимает, все знает !Karishka писал(а):Может быть ты не даёшь понять ей, что стоит к тебе серьёзно относиться???
просто местами не понимает всей серъезности.
что я приезжаю в Шахты именно к ней. Что я жду по 5 часов пока она порешает, полувымшленные дела. Погуляет с девочками )))
Проблему тоже из этого не делаю. Иногда перекрывает, ехать, все бросать, спешить, доехать, и ждать )))) возраст ! ! !
Тигренок,
т.к. мужчины визуалы и любят(всех, не только свою милую) глазами - надо открыть темку "Надо ли оголятся по максимуму" или типа того )))
А если я и ушами и глазами - КТО Я?
:mrgreen:
т.к. мужчины визуалы и любят(всех, не только свою милую) глазами - надо открыть темку "Надо ли оголятся по максимуму" или типа того )))
А если я и ушами и глазами - КТО Я?

Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
Антон, даж если это так , всё равно оглядываться на мужские попы никто не перестаёт...блин, вот и раскусили...Антон писал(а):ребят, да пусть смотрят))) смотрят и в очередной раз убеждаются что избранник лучше