- Shnurok
- Новичок
- Контактная информация:

Замутим игрулю??
Я уже разместил премерно такуюж тему на форуме "Поболтаем" и вот попытка номер 2!!
Все кто когданить хотел создать произведение исскуства и именно какойнить гейм давайте объединяться и творить!!
Программеры дизайнеры Сценаристы и просто хорошие люди нам надо найти друг друга и властью данной нам богом начинать творить и переварачивать мир с ног на голову !!
Все ктто заинтересуеться отпишитесь!!
Спосиб за внимание!
Все кто когданить хотел создать произведение исскуства и именно какойнить гейм давайте объединяться и творить!!
Программеры дизайнеры Сценаристы и просто хорошие люди нам надо найти друг друга и властью данной нам богом начинать творить и переварачивать мир с ног на голову !!
Все ктто заинтересуеться отпишитесь!!
Спосиб за внимание!
даже если спирт замерзнет 
всеравно его не брошу !!!
буду грызть его зубами %-)
потому что он хороший

всеравно его не брошу !!!
буду грызть его зубами %-)
потому что он хороший

Shnurok,
viewtopic.php?t=5171
viewtopic.php?t=5171
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
~_~,
Да ну? Я про исходники говорю, а не за лицензию на право его использовать, лицензия то намного дешевле стОит.
А исходники несколько десятков лимонов $, не меньше, поверь!
Этот движёк делает-то не 2 человека, а громадная софтверная фирма, где только на зарплату в месяц уходит скорее всего эти 500 килобаксов.
Да ну? Я про исходники говорю, а не за лицензию на право его использовать, лицензия то намного дешевле стОит.
А исходники несколько десятков лимонов $, не меньше, поверь!
Этот движёк делает-то не 2 человека, а громадная софтверная фирма, где только на зарплату в месяц уходит скорее всего эти 500 килобаксов.
Eraser,
а что значит лицензия на право его использования?
))
или ты думаешь движок это лицензия? ^_^ Движок это сорцы и ещо раз сорцы.
)
Пожалуйста, впредь интересуйся фактами прежде чем постить сюда, ок? =)
а что значит лицензия на право его использования?

или ты думаешь движок это лицензия? ^_^ Движок это сорцы и ещо раз сорцы.
громадная софтверная фирма это 10 человек включая секретаршу?Этот движёк делает-то не 2 человека, а громадная софтверная фирма

Пожалуйста, впредь интересуйся фактами прежде чем постить сюда, ок? =)
~_~,
Итак заходим на страничку http://www.idsoftware.com/business/team/
насчитал 26 человек, и это только люди, принимющие непосредственное участие в создании программы, не считая секритарш и прочих приниси-подай работников, не считая может Donna Jackson.
(для справки - в 1C людей, непосредственно связаных с программированием - 100 человек, программеров - около 20)
У программеров такого уровня зарплата более $10000, думю все $30000.
Умножать и скалдывать умеешь? рассмешил $500K за исходник дума, да они в месяц на издержки столько тратят.
Ошибаешься.Движок это сорцы и ещо раз сорцы.
Итак заходим на страничку http://www.idsoftware.com/business/team/
насчитал 26 человек, и это только люди, принимющие непосредственное участие в создании программы, не считая секритарш и прочих приниси-подай работников, не считая может Donna Jackson.
(для справки - в 1C людей, непосредственно связаных с программированием - 100 человек, программеров - около 20)
У программеров такого уровня зарплата более $10000, думю все $30000.
Умножать и скалдывать умеешь? рассмешил $500K за исходник дума, да они в месяц на издержки столько тратят.
Eraser,
>>>>Движок это сорцы и ещо раз сорцы.
>>Ошибаешься.
Да ну? Тогда что же такое движок?
) И что тогда лицензируется? 
>>Итак заходим на страничку
>>http://www.idsoftware.com/business/team/
>>насчитал 26 человек, и это только люди, принимющие
>>непосредственное участие в создании программы, не считая
>>секритарш и прочих приниси-подай работников, не считая может
>>Donna Jackson.
там всего 5 программеров, и уж точно это никак не "громадная софтверная фирма"
)
>>У программеров такого уровня зарплата более $10000, думю все >>$30000.
это ведь твои догадки, верно?
>>Вкурсе как 90% игрушек сделано?
что ты имел ввиду? На с++ сделано ^_^
>>>>Движок это сорцы и ещо раз сорцы.
>>Ошибаешься.
Да ну? Тогда что же такое движок?

>>Итак заходим на страничку
>>http://www.idsoftware.com/business/team/
>>насчитал 26 человек, и это только люди, принимющие
>>непосредственное участие в создании программы, не считая
>>секритарш и прочих приниси-подай работников, не считая может
>>Donna Jackson.
там всего 5 программеров, и уж точно это никак не "громадная софтверная фирма"

>>У программеров такого уровня зарплата более $10000, думю все >>$30000.
это ведь твои догадки, верно?

>>Вкурсе как 90% игрушек сделано?
что ты имел ввиду? На с++ сделано ^_^
~_~,
Сразу говорю, я профессионально не занимаюсь разработкой игрушек, за всю жизнь написал только одну, и та не совсем игрушка, как ты видел
так что я не претендую на то, что понимаю ситуацию в "игровом" бизнессе хотя бы на 50%.
Однако, на сколько я знаю, есть движки которые поставляются с исходниками...
Сёдня специально глянул на стоимости лицензий... Doom 3 стоит по-моему $300-400K, есть лицензии по $10-100K на другие движки, есть вообще бесплатные.
Думаешь в разработке ядра виндовз сколько ведущих программистов? сомневаюсь, что намного больше.
Первый линукс вон типелла сам накатал
Короче мы спорили о разных вещах! Ты в самом начале имел ввиду лицезию на движёк, а я правообладаение движком. :mrgreen:
Сразу говорю, я профессионально не занимаюсь разработкой игрушек, за всю жизнь написал только одну, и та не совсем игрушка, как ты видел

Спорный вопрос. Чаше всего набор уже скомпилировнанных библиотек + SDK для создания игры (редакторы карт, моделей, текстур, встроеный скриптовой язык).Тогда что же такое движок?
Однако, на сколько я знаю, есть движки которые поставляются с исходниками...
Лицензия выдаётся на право использовать движок в своей программе, но не на правообладание движком, чувствуешь разницу.И что тогда лицензируется?
Сёдня специально глянул на стоимости лицензий... Doom 3 стоит по-моему $300-400K, есть лицензии по $10-100K на другие движки, есть вообще бесплатные.
верно...основаные на определёных сведения из надёжных источниковэто ведь твои догадки, верно?

Да. Всё от программеров зависит, а там программеры очень высокого уровня очевидно...там всего 5 программеров, и уж точно это никак не "громадная софтверная фирма"
Думаешь в разработке ядра виндовз сколько ведущих программистов? сомневаюсь, что намного больше.
Первый линукс вон типелла сам накатал

Короче мы спорили о разных вещах! Ты в самом начале имел ввиду лицезию на движёк, а я правообладаение движком. :mrgreen: