Модераторы: moonspell, Destiny
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Who is who?
Чем отличаются дружба, влюбленность, любовь и привычка? И как они переходят или не переходят друг в друга? Как они друг на друга влияют? Совместимы ли они или несовместимы?
Это вопросы непраздные, действительно хотелось бы это понять.
Это вопросы непраздные, действительно хотелось бы это понять.
Сложноватый вопрос...Destiny писал(а):Чем отличаются дружба, влюбленность, любовь и привычка?

Можно расставить по нарастающей события , возможно, происходящие в таком порядке...Destiny писал(а):И как они переходят или не переходят друг в друга?
1)дружба(как ни как, но самое не проблематичное...

2)влюблённость (это самое приятное что существует на земле из не физических ощущений

3)любовь(это куча проблем, но есть за что платить...

4)привычка(

Конечно эти понятия могут с течением времени перетекать друг в друга...превращаться во что-то большее(выкинуть последний пунктик, т к это, я считаю, дигратация отношений...)
Думаю, что если парочка прошла три выражения чувств, то эти чувства крепче, хотя...не знаю...Destiny писал(а):Совместимы ли они или несовместимы?

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Дружба между мужчиной и женщиной невозможна (в её обыденном понимании).
Влюбленность наверное и правда самое "горячее" время, когда хочется делать все.
Любовь......о любви можно говорить бесконечно....я не берусь этого делать сейчас.
Привычка наверное самое противное что может быть. Когда человек который рядом для тебя уже никто, а ты все еще продолжаешь находиться рядом.
Все вышесказанное ИМХО.
Влюбленность наверное и правда самое "горячее" время, когда хочется делать все.
Любовь......о любви можно говорить бесконечно....я не берусь этого делать сейчас.
Привычка наверное самое противное что может быть. Когда человек который рядом для тебя уже никто, а ты все еще продолжаешь находиться рядом.
Все вышесказанное ИМХО.
Активисты все еще ищутся здесь!
дружба, влюбленность, любовь и привычка- вот именно в таком порядке и переходят, иногда некоторые составляющие отсутствуют.Destiny писал(а):как они переходят или не переходят друг в друга?
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
Угу...например мои зубы....они уж точно станут на свои места :cheesy: надо давать волю своим желаниям в меру....CD-ROMA писал(а):
Karishka писал(а):
почему?
надо дать волю своим желаниям...
не о чем не задумываться. И все станет на свои места
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

а вот и нет. В жизни должно быть 0 (нуль) страха ! ! ! Кто имеет права тебе что либо сказать ? Если ты хочешь уделить внимание тому или иному человеку, в той или иной мере ! Тем более бояться кого-то )))Karishka писал(а):Угу...например мои зубы....они уж точно станут на свои места
В первую очередь подумай, кто они ? и кто ты ! ! !
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Karishka писал(а):ну и кто они...?
яж откуда знаю кто они ))))))
это я говорю к тому, что подумай! Что ты сама творец своего счастья, и времени тратит на какие то страхи нет.
У тебя реально проблемы? Тебя кто-то пугает ? шантажирует ?
напиши в личку или аську ! )
самое главное, в какие годы живем. За нанесение тяжких телестных, ой как можно попасть

а кого боялась и почему ?Karishka писал(а):Знаешь было мне кого бояться...и почему...
Да...мне тож так говорили:лучше жалеть о том , что сделано, чем жалеть о том , что не сделано.....правда?Нет?Надо создать такую тему на форуме...Тигренок писал(а):думаю, что если чего то хочется - лучше сделать, чем не сделать