вот интересная подборка , от чего летят компы.. и пыл или не пыл...
В начале двадцать первого столетья -
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....
Да... какой ужас... это как нужно не любить технику или относится спустя рукава, чтоб довести до такого... если машины под твоим присмотром отнесись к ним с душой, и они тебе ответят тем же... плюс меньше головняка в то время когда вал работы и кто-то приходит и прям срочно... ну очень срочно тащит тебя к себе...
блин.... это чтож нужно комп вместо пылесоса использовать??? чтобы такого добиться???.... или там где он стоит никогда ни прибераются??????? ОФИИИГЕТЬ!!!! такого никогда не видел!!!
Жизнь - игра, задуманна хреново, но графика ОБАЛДЕННАЯ!!! (с) unknown
Пыль бывает разная: проводящая, не проводящая и тд. От пыли чаще чем обычно выходят из строя вентиляторы, на блоке питания, процессоре. Чем это грозит, всем понятно.
абалдеть.
еще поэтому я ненавижу компактные "компьютерные" столы в которых системник прячется в самый дальний нижний угол стола, который абсолютно не доступен для уборки...
Люди, системник должен стоять на столе, а не под ним. Или помещение должно убираться. Но в любом случае хотябы раз в пол года надо чистить системник, а не раз в жизнь....как правило после смерти одного из комплектующих.
Недавно ковырялся в таком системнике, стоял рядом со столярным цехом + под столом (видимо в этом цеху и сделанном), дно корпуса почти такое же. Пришлось продувать все комплектующие. Вешаться перестал...
Существуют 10 разновидностей людей: кто понимает двоичную систему и кто нет.
Вообщем пыль грозит одним, это ухудшением теплоотдачи, это критично у антошек со старыми куллерами вообщем сокет А и сокет370
с китайскими куллерами которые классно стопорятся, прет перегрев и надуваются кондеры на маме, владельцев с интелами на базе4 пня с боксовыми кулерами можно не беспокоится их помоему ничто не остановит , да и у интелов у первых в процах появилась система торможения при перегреве... вообщем чистота залог здоровья... пара интересных фоток...
В начале двадцать первого столетья -
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....