Модератор: kpcp
- Dansa
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

1.уточни вопрос. Развод по обоюдному решению либо нет. Есть ли дети, заключался ли брачный контракт?
2.В соответсвии с законом №26 "ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ
НОРМАТИВОВ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА" Нарушение разрешенного порядка проведения работ по переустройству (переоборудованию или перепланировке) жилых домов, помещений в них влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятнадцати до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - в размере от двадцати до сорока минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда.
3.последний вопрос позже
2.В соответсвии с законом №26 "ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ
НОРМАТИВОВ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА" Нарушение разрешенного порядка проведения работ по переустройству (переоборудованию или перепланировке) жилых домов, помещений в них влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятнадцати до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - в размере от двадцати до сорока минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда.
3.последний вопрос позже
TOSHIK,
есть предложение вывесить ссылки на все кодексы, а то каждый раз рыскать по Тындексу неохота.А на бумажных носителях не у всех есть в наличии.
есть предложение вывесить ссылки на все кодексы, а то каждый раз рыскать по Тындексу неохота.А на бумажных носителях не у всех есть в наличии.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
Львичка,
http://www.consultant.ru/online/
http://prof.consultant.ru/
КонсультантПлюс - я считаю отличная система по этой теме...
http://www.consultant.ru/online/
http://prof.consultant.ru/
КонсультантПлюс - я считаю отличная система по этой теме...
Критиковать - это показывать автору, как бы делал я, если бы умел.
-------
Продаются мужские часики. Один часик - 50 долларов.
-------
Продаются мужские часики. Один часик - 50 долларов.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

salona,
1. детей нет, контракт не заключался, обоюдный ли развод неизвестно... если можно, то опиши оба варианта.
2. спасибо. "успокоила"
вот это ребята попали с перепланировкой... 
1. детей нет, контракт не заключался, обоюдный ли развод неизвестно... если можно, то опиши оба варианта.
2. спасибо. "успокоила"

Активисты все еще ищутся здесь!
- Dansa
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

консультант плюс самый удобный и лучший в этой сфере
мы пользуемся им постоянно
Значит так
Если брак заключен без контракта и не было договоров дарения, то увы и ах, в России жена не имеет права на имущество мужа
Если был договор дарения, к примеру муж подарил жене семейную ценность кольцо с огромным бриллиантом, либо свою любимую кофеварку, либо купил жене шубу и чеки она сохранила, то это все в судебном порядке(если существуют прения между супругами) доказывается и отдается жене.
При заключении брачного контракта иной расклад
В брачном договоре указывается свои права на имущество и разбирательство при разводе соответсвует пунктам указанным в договоре.
Например мужчина не имеет ничего, женился на женщине у которой дача, квартира, машина и другие материальные блага. Женщина заключает брачный контракт в соответствии с которым все её имущество в случае развода останется с ней, а НАЖИТОЕ в семейной жизни делится пополам. Например они купили стиральную машину, то при разделении имущества они могут её продать и разделить деньги пополам, либо один из них оставляет машинку, а другой берет что-то равное по стоимости. Также в брачном договоре указывается заработная плата. Если муж зарабатывал деньги и тратил их на жену, ремонт, либо ещё что-то(и имеет доказательства, чеки к примеру), а она была домохозяйка, то ей остается млая доля из нажитого имущества в семье.
Но каждый случай индивидуален, в судебном порядке можно и оспорить брачный контракт.
мы пользуемся им постоянно
Значит так
Если брак заключен без контракта и не было договоров дарения, то увы и ах, в России жена не имеет права на имущество мужа
Если был договор дарения, к примеру муж подарил жене семейную ценность кольцо с огромным бриллиантом, либо свою любимую кофеварку, либо купил жене шубу и чеки она сохранила, то это все в судебном порядке(если существуют прения между супругами) доказывается и отдается жене.
При заключении брачного контракта иной расклад
В брачном договоре указывается свои права на имущество и разбирательство при разводе соответсвует пунктам указанным в договоре.
Например мужчина не имеет ничего, женился на женщине у которой дача, квартира, машина и другие материальные блага. Женщина заключает брачный контракт в соответствии с которым все её имущество в случае развода останется с ней, а НАЖИТОЕ в семейной жизни делится пополам. Например они купили стиральную машину, то при разделении имущества они могут её продать и разделить деньги пополам, либо один из них оставляет машинку, а другой берет что-то равное по стоимости. Также в брачном договоре указывается заработная плата. Если муж зарабатывал деньги и тратил их на жену, ремонт, либо ещё что-то(и имеет доказательства, чеки к примеру), а она была домохозяйка, то ей остается млая доля из нажитого имущества в семье.
Но каждый случай индивидуален, в судебном порядке можно и оспорить брачный контракт.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

не отвечу. в жизни точно не хочу быть чиновникомsalona писал(а):Как вы её возьмете?
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

salona,
Спасибо большое за консультацию.
По поводу чиновника. Хоть вообще и нет желания таковым стать. Тем более брать взятки, но если представить что это все жизнено необходимо, то возьму через вебмани или яндекс-деньги.
Спасибо большое за консультацию.

По поводу чиновника. Хоть вообще и нет желания таковым стать. Тем более брать взятки, но если представить что это все жизнено необходимо, то возьму через вебмани или яндекс-деньги.

- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Скажу пусть оставит возле двери и идет с миром.salona писал(а):а вот вам принелси пакет с бабками
как вы его возьмете у приносящего?
Потом, когда он уйдет, переложу бабки себе в сумку и домой пойду.
- Алла
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Взять деньги, быстренько обменять их в банке на другие купюры 9Рубли на доллары или доллары на рубли), для того чтобы, потом, если вдруг начнут проверять, номера на купюрах были другими. Ведь по номерам тоже можно вычислить. Достаточно где-нибудь купить что-нибудь и заплатить за покупку частью взятки..
А вообще, надо подумать!!!
А вообще, надо подумать!!!
Даже у святого есть прошлое, а у грешника будущее...
ПРОРВЕМСЯ!
ПРОРВЕМСЯ!