WTF,
Спасибки за совет! Обязательно учту. А то уже все плывет, хотя сейчас сижу немного, час-два в день. Львичка,
Сочувствую, надеюсь, сейчас уже все нормально.
Destiny писал(а):надеюсь, сейчас уже все нормально.
:mrgreen: в клинике изначально сказали "-5"...я чуть со стула не упала(просто не видела куда падать - глаза были закапаны) :mrgreen: :mrgreen:
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
Все зависит от настроения, если оно есть, то могу целый день просидеть. А если нет, то ... Происходит это все во время рабочего дня, дома предпочитаю отдыхать от всего этого.
комп работает где-то 19часов в сутки,из них 80 % при включёном интернете.Даже когда нету дома,комп бывает вкл.В основном инет для общения,поискаи обмена информацией.
Насчет глазок....не болят....тьфу тьфу тьфу...т.к. ниже 100Hz разрешение не стоит....ниже сотни начинаются проблемы....вижу полосы а это очень раздрожает и глаза устают...
BIVA007,
можно и на 100 полосы увидеть, я вот вижу, тока мне никто не верит, грят это типа как в матрице:)))) гы
Комп включен постоянно, когда я в Шахтах и инет есесено тож
На работе нетовский сервак не бутался уже год(!)