Модераторы: moonspell, Destiny
- Stervochka
- Новичок
- Контактная информация:

Уходя уходи...
Следует ли возвращаться к отношениям, которые когда-то закончились?
Может ли быть любовь после любви? или если это когда-то закончилось, значит так было нужно?
Люди меняются, может ли быть будущее у отношений после разрыва?
Здесь не стоит вопрос о примирении после ссоры в несколько дней...
Может ли быть любовь после любви? или если это когда-то закончилось, значит так было нужно?
Люди меняются, может ли быть будущее у отношений после разрыва?
Здесь не стоит вопрос о примирении после ссоры в несколько дней...
Что нас не убивает, то делает сильнее
за несколько дней отношения не могут окончательно закончится!Stervochka писал(а):после ссоры в несколько дней...
А вообще, в жизни придерживаюсь принципа "не сжигать мосты"
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Stervochka,
Это как раз про меня. Встречалась с парнем, мне 17 тогда было. Через год отношения закончились. Встретила свою любовь. Но бывший парень как-то вдруг воспылал интересом ко мне и эта тягомотина продолжается и поныне. Мое мнение - в одну реку дважды не войдешь. Если что-то не получилось и прошел длительный срок после разрыва, не надо оглядываться назад. Господи, ведь в мире столько новых, интересных людей! И не только в России, но и за рубежом. Жизнь одна - если это понять, не станешь зацикливаться на человеке, когда-то расставшимся с тобой.
Это как раз про меня. Встречалась с парнем, мне 17 тогда было. Через год отношения закончились. Встретила свою любовь. Но бывший парень как-то вдруг воспылал интересом ко мне и эта тягомотина продолжается и поныне. Мое мнение - в одну реку дважды не войдешь. Если что-то не получилось и прошел длительный срок после разрыва, не надо оглядываться назад. Господи, ведь в мире столько новых, интересных людей! И не только в России, но и за рубежом. Жизнь одна - если это понять, не станешь зацикливаться на человеке, когда-то расставшимся с тобой.
По моему мнению, разорванные отношения склеивать не стоит. Вряд-ли это получится. Лично у меня был такой не очень приятный факт... Но во время попыток восстановления отношений при малейшем разногласии и скандале моя женщина "вспоминала" все предыдущие скандалы и их поводы. И так могла продолжаться до бесконечности. Наверное, я тоже не совсем белый и пушистый и пытаюсь судить со своей колокольни, но...
Я наблюдал ситуации и в других парах, когда люди ругались, потом мирились, прощали все друг-другу, обещали забыть и начать жизнь с "чистого листа", а потом при первом-же конфликте притягивали за уши всех своих пыльных скелетов из шкафа.
И, упаси меня Бог от обобщений, но зачастую этой "хорошей" паматью отличаются именно женщины (хорошо, если я заблуждаюсь).
Сам стараюсь придерживаться принципа "если простил - то простил навсегда и не напоминать человеку о том неприятном, что было".
Незачем начинать выяснение отношений со времен Куликовской битвы, проводить аналогии и делать тотальные выводы: "Ага, я так и знал(а), что раз ты 2(3,4) года назад сделал то-то и то-то, значит и теперь, сейчас ты опять так сделаешь."
К сожалению (а может к счастью), при попытке восстановить отношения мы не всегда можем договориться с нашей памятью, которая помнит не только хорошее.
К тому же, есть ситуации, после которых проблематично поддерживать близкие отношения с человеком, даже если его простил. Это остается в голове и сердце как вечная заноза.
То есть, УХОДЯ - УХОДИ - 100% согласен.
Может впереди ждет кто-то замечательный, и если не расстанешься с этим человеком, то никогда не встретишь нового, более интересного, хорошего и т.д.?
ИЗВИНИТЕ ЗА МНОГОСЛОВНОСТЬ - ПРОБИЛО...
Я наблюдал ситуации и в других парах, когда люди ругались, потом мирились, прощали все друг-другу, обещали забыть и начать жизнь с "чистого листа", а потом при первом-же конфликте притягивали за уши всех своих пыльных скелетов из шкафа.
И, упаси меня Бог от обобщений, но зачастую этой "хорошей" паматью отличаются именно женщины (хорошо, если я заблуждаюсь).
Сам стараюсь придерживаться принципа "если простил - то простил навсегда и не напоминать человеку о том неприятном, что было".
Незачем начинать выяснение отношений со времен Куликовской битвы, проводить аналогии и делать тотальные выводы: "Ага, я так и знал(а), что раз ты 2(3,4) года назад сделал то-то и то-то, значит и теперь, сейчас ты опять так сделаешь."
К сожалению (а может к счастью), при попытке восстановить отношения мы не всегда можем договориться с нашей памятью, которая помнит не только хорошее.
К тому же, есть ситуации, после которых проблематично поддерживать близкие отношения с человеком, даже если его простил. Это остается в голове и сердце как вечная заноза.
То есть, УХОДЯ - УХОДИ - 100% согласен.
Может впереди ждет кто-то замечательный, и если не расстанешься с этим человеком, то никогда не встретишь нового, более интересного, хорошего и т.д.?
ИЗВИНИТЕ ЗА МНОГОСЛОВНОСТЬ - ПРОБИЛО...

Все мы люди и нам свойственно ошибаться. Ну оступился твой любимый человек
, почему нельзя его простить?Если люди любят друг, друга и жить не могут друг без друга, то надо сходиться и простить.Просто один из них должен быть чуточку умней и при ссоре не ворошить старое белье, а наслождаться каждым днем.Есть пары которые так и не могут приплыть к одному берегу, на мой взгляд значит небыло и нет там любви и надо искать что-то лучше :| Я за то чтобы люди были вместь(но только есле это любовь на все жизнь) и не мучели дру друга и своих новых половинак 

жить и радоваться
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

"Ничто не вечно, кроме любви и смерти, не нужно ворошить угли старых потерь, так как под затянутой временем корочкой пробьётся неугасимый зов и пламя сердца.
Тот, кто кармой обречен пройти путь любви, быть покинутым и страдать не может убежать от любви, от времени и от судьбы..." Max Payne 2 <byzon Remix>.... КЗТП
Похожая ситуация - думаю, что в конце отношений или рвать совсем - никаих отношений - удалить все координаты (так будет легче для всех) или попробывать начать всё сначала.
Тот, кто кармой обречен пройти путь любви, быть покинутым и страдать не может убежать от любви, от времени и от судьбы..." Max Payne 2 <byzon Remix>.... КЗТП
Похожая ситуация - думаю, что в конце отношений или рвать совсем - никаих отношений - удалить все координаты (так будет легче для всех) или попробывать начать всё сначала.
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
такие ДРУЖЕСКИЕ отношения начинаются только после того, как проходят чувства, а остается только уважение...Valkor писал(а):НЕТ. Но дружеские отношения лучше сохранять, как раз у бывших можно спросить многое, насчет себя, что было не так, спросить совета насчет противоположного пола - утрирую, но суть думаю понятна
Критиковать - это показывать автору, как бы делал я, если бы умел.
-------
Продаются мужские часики. Один часик - 50 долларов.
-------
Продаются мужские часики. Один часик - 50 долларов.
СВ,
Абсолютно согласна, респект!
Тигренок,
Абсолютно согласна, респект!

Тигренок,
Тож самое....два дня за которые пол жизни вспомнишь(и хорошее и ПЛОХОЕ...) и решишь что на хер надо....Тигренок писал(а):мосты сжигать конечно не стоит...но и возвращаться тоже. я однажды пробовала. получилось. на 2 дня. потом расстались все равно.и он (не я) сжег мосты

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!