Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Bor-ka писал(а):никто не спорит. держите друзей, пока они не воткнут вам нож в спину. с друзями можно делать одно - вотку пить.
macik писал(а):Правильно говориш. Сними ушки на макушки надо держать. Т.к я водку не пью можно с ними еще шампусик выпить да о погоде поговарить, а вот доверять им опасно!
мда.. :roll: хорошие у вас друзья....у меня получше были... :oops: у меня была хорошая подруга(она и щас есть), просто она уехала в другой город учиться....обещала приезжать... :cheesy:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

Karishka писал(а):хорошие у вас друзья....
угу. не жалуюсь. "вотку" классно пить.
Karishka писал(а):обещала приезжать...
а на заборе х*й написано, а там дрова (с) теперь по теме - если действительно останетесь подругами - то все классно, я рад за Вас.
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

Elf
Частый гость
Частый гость

Сообщение Elf »

Destiny писал(а):А уж как "подруги" из-за парней ссорятся.
А мы с подругой когда-то (лет 15 назад) решили, что если между нами встает парень, то нах парня! Мы друг для друга куда важнее. Но ни разу у нас не было случая, когда бы мы с ней поругались из-за парня. Более того, её парень довольно часто в случае разлада или каких либо проблем личного характера приходит ко мне. Подруга говорила, что он меня "любит" за то, что я никогда не принимаю чью-то сторону. И не скрываю того, что говорю ни от нее, ни от него. Просто в отношениях между друзьями/подругами должна быть честность.
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.
(с) Эрих-Мария Ремарк

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

Elf,
отличная у тебя подруга. честность должна быть, однако часто она либо симулируется, либо отсутствует. имхо
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

Elf
Частый гость
Частый гость

Сообщение Elf »

Bor-ka,
мне кажется, что тут очень много зависит от взглядов на жизнь. Мы с подругой абсолютно разные. При том, что мы вместе и очень любим друг друга, наши жизненные цели расположены немного в разных плоскостях. Но мы признаем друг у друга право на выбор и поддерживаем друг друга в любом случае. Что бы ни случилось!
(с) Эрих-Мария Ремарк

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

Elf,
мне кажется очень хорошо, что Ваши жизненные цели в разных плоскостях. Лично мне бы не хотелось бы дружить с себе подобным :oops:
Мой маленький блог

Elf
Частый гость
Частый гость

Сообщение Elf »

хы, да уж, нас "подобными" ну никак не назовешь :oops:

Вообще, я, наверное, счастливая. Так сложилось, что меня окружают очень разные, но очень умные, интересные, добрые и любимые (а я думаю, что и любящие, по крайней мере мне так кажется :oops: ) люди. И я очень благодарна судьбе, что таковые в моей жизни есть!
(с) Эрих-Мария Ремарк

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

Elf писал(а):хы, да уж, нас "подобными" ну никак не назовешь
а я и не про вас :) это мысли вслух.
Elf писал(а):Вообще, я, наверное, счастливая.
и красивая .... :oops:
Мой маленький блог

Elf
Частый гость
Частый гость

Сообщение Elf »

Bor-ka,
смотри, захвалишь меня! :twisted:
(с) Эрих-Мария Ремарк

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

Elf писал(а):смотри, захвалишь меня!
та ну :) это не хвалы, а чистая правда :)
Мой маленький блог

nastena1982
Новичок
Новичок

Сообщение nastena1982 »

А я дружу только с парнями, женщинам не доверяю совсем, у меня за всю жизнь была только одна подруга, мы с ней поругались лет в 16, единственная девушка с которой поддерживаю дружеские отношения моя сестра двоюродная, конечно во время учебы я поддерживала отношения, но это не дружба, а приятельские отношения. В плане дружбы я доверяю только мужчинам

Destiny
СуперМодератор
СуперМодератор
Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Сообщение Destiny »

Интересно, бывает ли настоящая дружба между мужчиной и женщиной? Или она продолжается только до тех пор, пока кто-либо из них перестанет смотреть на друга как на человека - и увидит в ней (нем) парня, девушку?[/quote]
Изображение

Stervochka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Stervochka »

Destiny писал(а):Интересно, бывает ли настоящая дружба между мужчиной и женщиной? Или она продолжается только до тех пор, пока кто-либо из них перестанет смотреть на друга как на человека - и увидит в ней (нем) парня, девушку?
Я считаю, что в этом случае она не заканчивается, просто у одного это перерастает в любовь, а второй делает вид, что не замечает и продолжает просто "дружить". И вся дружба перерождается либо в любовь, либо в пытку..
Что нас не убивает, то делает сильнее

nastena1982
Новичок
Новичок

Сообщение nastena1982 »

Destiny писал(а):Интересно, бывает ли настоящая дружба между мужчиной и женщиной? Или она продолжается только до тех пор, пока кто-либо из них перестанет смотреть на друга как на человека - и увидит в ней (нем) парня, девушку?
[/quote]
Я думаю бывает, у меня есть 3 человека с которыми я дружу на протяжении 5 лет, и все они парни и между нами не было близости и чего-то такого, их я действительно могу назвать настоящими друзьями, у нас совершенно разный род занятий, разные по характерам, но мы дружим :? У нас нет выгоды какой-то от дружбы просто дружим потому что нам интересно общаться вместе, мы можем положиться друг на друга и тд

Llexa
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Llexa »

Bor-ka писал(а):никто не спорит. держите друзей, пока они не воткнут вам нож в спину. с друзями можно делать одно - вотку пить.
macik писал(а):Правильно говориш. Сними ушки на макушки надо держать. Т.к я водку не пью можно с ними еще шампусик выпить да о погоде поговарить, а вот доверять им опасно!
Что же это за друзья такие? Нужно "друзья" писать.... :)
Мимо проходил...

Ответить