Модераторы: moonspell, Destiny
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

BIVA007,
угу, в обоих :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: у меня клиника по смене юзерпиктов :cheesy:
угу, в обоих :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: у меня клиника по смене юзерпиктов :cheesy:
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

люди, да кому что нравится....
допустим я по работу катаюсь по коммандировкам, в основном Кавказ, иногда специально ищю таких девушек, денег выдают дуром, а скучно, жить 3 дня, делать нефиг одному, находишь подружку, кормишь, поишь, мне приятно от общения!
повторюсь!!!!
КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ ИЛИ ДАЕТ, ТО ЧТО САМ ХОЧЕТ !!!!
допустим я по работу катаюсь по коммандировкам, в основном Кавказ, иногда специально ищю таких девушек, денег выдают дуром, а скучно, жить 3 дня, делать нефиг одному, находишь подружку, кормишь, поишь, мне приятно от общения!
повторюсь!!!!
КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ ИЛИ ДАЕТ, ТО ЧТО САМ ХОЧЕТ !!!!
хочу сказать, я тоже думаю про мужчин-одногодок...SERGEY007 писал(а):А мужчины и парни выбирают девушек старше себя, так как зачастую девушки младшего и равного возроста просто глупы..
известно, что мужчины развиваются чуточку медленнее...когда девушки уже думают о любви и подобном, а парни-одногодки, еще дергают этих же дам за косички при этом тупо хихикая.
Опять же...нечего всех под одну гребенку...исключения имеют место быть везде и всюду.
И на ск. я понимаю, что твое, что мое мнение подходит для стадии взросления(14-25)..а тема про разницу вообще.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
Между прочим все очень быстро отвлеклись от темы о разнице в возрасте и перешли к обсуждению темы "Все мужикики - козлы, все бабы - стервы" Мое лично трудно было бы общаться с человеком на 20 лет старше, я воспринимала бы его как отца, соответственно о каких-то чувствах речи быть не может. В самый раз, когда мужчина старше женщины на 3-5 лет. Еще раз повторюсь - это мое личное мнение
- Алла
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

macik! По моему, главное это любовь. Никто и никогда не сможет прочувствовать то, что чувствуешь ты сама! А значит никто и никогда не может себе представить всю истинность и серьезность отношений. Если ты счастлива - значит все хорошо! Дерзай, и пусть у тебя все получится!
Даже у святого есть прошлое, а у грешника будущее...
ПРОРВЕМСЯ!
ПРОРВЕМСЯ!