CD-ROMA писал(а):а если он будет чуть-чуть толстопуз, но красиво (дорого) одет, на нормальной машине, и еще щедро-не жадный ?
заинтересуешься ?
Во-первых в основном только такие и подкатывают(на машинах, каких именно, дорогих или нет, не смотрю....), во-вторых чаще всего богатенькие-они как будто зажравшиеся жизнью, что к девочкам пристают(которые чаще всего годятся им в дочери), а в-третьих, я изначально не интересуюсь такими подкатывающими людьми(хоть чуть-чуть он толстопуз, а хоть на все 100!, молодой или старый), потаму что их намерения вполне ясны изначально!!!
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
Karishka писал(а):меня деньги конечно волнуют, но не привлекают.....
если все это правда, я очень рад за тебя ! правда, очень обожаю самодостаточных, знающих себе цену девушек!!!
к сожалению таких очень и очень не много !
Karishka писал(а):Там прям так и пишут???:"Вот ту вот видели, так вот она...."???
аха, еще интервью берут !
ну если серъезно, наверняка у тебя из знакомых, может более старших, ходят в бар, что бы познакомиться с каким нибудь дядечкой такого типа, как описывали выше, что б угостил, покормил и т.п.
CD-ROMA писал(а):наверняка у тебя из знакомых, может более старших, ходят в бар, что бы познакомиться с каким нибудь дядечкой такого типа, как описывали выше, что б угостил, покормил и т.п.
у меня нет близких таких подруг....а вот про просто знакомых я не знаю...
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
Karishka писал(а):у меня нет близких таких подруг....
и не нужны они тебе !
а у меня есть ! много очень )))))
ну я не беру их впример, они уже достаточно взрослые и отдают себе отчет о своих действиях, не понимаю молоденьких девочек, которые портят жизнь в поисках приключений. недавно общался с девочкой 18 лет, первое что она спросила, какая у тебя машина, я грю а если я очень страшный, она грит все равно.... ну и в итоге, она готова терпеть многое, лиж бы он ее одевал, катал, и т.п.