Ну чё братва, переключайтесь все на сервер elmore.ru!! это самый рульный сервак!! скоро начнет работать со вторыми хрониками!! куча народу!! мало лагов!! сервак самый лучший из всех!! проверено лично!!
Maded,
вторые хроники щас вообще толком нигде не работают!! все серваки со вторыми работают в тестовом режиме!! так что пока в них играть сплошной геморой!! так что рекомендую пока начать на elmore.ru играть в первые, а потом как сервер перейдёт на вторые, соответственно продолжить играть во вторых!! вот так вот!!
и вообще народ!! кого интересут данная игруха обращайтесь!! есть дистрибутив!! халявный сервак!! все необходимие патчи!! подключайтесь!! offline must die!! online foreva!! это вам не тупой контерстрайк!! это огромный мир населённый живыми людьми!! для игры необходим нормальный комп и любое подключение к интернет!! ПИШИТЕ!!
bariga писал(а):Maded,
Подключение попрет любое!! Я сам дома с GPRS гамаю!! Помоему хуже него нет ничего!! И лагов минимум!! И всё таки контрстрайк тупая игра!!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!!
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Dz,
Клиент можешь купить в Ростове, посмотри тут пост был где то.
У меня есть вторые хроники, могу залить бесплатно на 3 cd.
Тут вот барыга утверждает что вторые глючат везде и не работают, ну не знаю что у него глючит у меня все работает...первые уже давно устарели...