Модератор: kpcp
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

ну в общем оно конечно, тут я немного фигурально выразился-имел в виду инициативу непосредственно при знакомстве.ShurShun, "привет-давай встречаться" - это по-моему лажа вообще полнейшая..... нормальные отношения так не начинаются..
Вот тут опять же- смотря чего сказать и чего сделать. Есть абсолютно нормальное и естественное поведение, а есть уже нечто противоестественное и напрягающее... Границу между ними в поведениии своем и окружающих каждый проводит сам и иногда она у двух людей может не совпадать;-)Я просто говорю о том, что если я хочу сказать что-то или что-то сделать, я не жду, пока мой парень даст мне к этому толчок
Поэтому тут легче говорить на пальцах- на примерах конкретных слов и поступков и реакции на них...
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Инициативу поддерживаю и одобряю. Хорошее это дело... Но опять же в разумных пределах...
А вообще я заметил что умная и опытная женщина всегда сможет преподнести инициативу так как ей надо... Она наведет парня на мысль и подтолкнет к действию, но парень будет думать что это он сам такой гений. Правда парень для этого должен быть тормозом, а женщина умницей. Как правило наигравшись с тормозом эта девушка ищет себе нормального парня...
Инициативу люблю в отношениях, ласках и сексе... Но что бы от девушки исходило в среднем не больше 40% инициативы... Все таки у руля люблю быть я... А замечать её желания и воплощать их в реальность это святое... Тем более очень приятно порадовать милую своими действиями...
А вообще я заметил что умная и опытная женщина всегда сможет преподнести инициативу так как ей надо... Она наведет парня на мысль и подтолкнет к действию, но парень будет думать что это он сам такой гений. Правда парень для этого должен быть тормозом, а женщина умницей. Как правило наигравшись с тормозом эта девушка ищет себе нормального парня...

Инициативу люблю в отношениях, ласках и сексе... Но что бы от девушки исходило в среднем не больше 40% инициативы... Все таки у руля люблю быть я... А замечать её желания и воплощать их в реальность это святое... Тем более очень приятно порадовать милую своими действиями...
Активисты все еще ищутся здесь!
- Рина
- Коренной форумщик

конечно, я согласнаВот тут опять же- смотря чего сказать и чего сделать. Есть абсолютно нормальное и естественное поведение, а есть уже нечто противоестественное и напрягающее... Границу между ними в поведениии своем и окружающих каждый проводит сам и иногда она у двух людей может не совпадать;-)
Всех благ....
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

А почему инициативу должен проявлять только юноша?Рина писал(а):Нравятся ли вам, когда инициативу в отношениях между молодыми людьми проявляет девушка??
Конечно нравится.
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- Acid_sting
- Новичок
- Контактная информация:

- Acid_sting
- Новичок
- Контактная информация: