NAT какой предостовляете? Понятно что не NAT1. NAT2 или NAT3? Дрочево с нат от ртк меня уже задолбало, а так же я уже устал платить за белый ip. Что бы избежать дрочева с нат.RTO-DON писал(а):Это наша цель.
[ Написано с Android ]

Модератор: Генцъ
NAT какой предостовляете? Понятно что не NAT1. NAT2 или NAT3? Дрочево с нат от ртк меня уже задолбало, а так же я уже устал платить за белый ip. Что бы избежать дрочева с нат.RTO-DON писал(а):Это наша цель.
Вполне возможно, что также будет. Может конечно и нет. Т.к оператор только начал свою деятельность, вряд ли будут иметь большое кол-во пулов адресов, тогда придется "заворачивать" абонентов в NAT.Dronozoidertonious писал(а):Понятно что не NAT1. NAT2 или NAT3? Дрочево с нат от ртк меня уже задолбало, а так же я уже устал платить за белый ip. Что бы избежать дрочева с нат.
Ну допустим "Скоростной оптоволоконный да еще и безлимитный интернет в частный дом" в частности на ХБК это уже реальность. А вот по IPv6 действительно есть проблемы с массовой реализацией. Все как обычно задумка хороша реализация хромает.CyberDon писал(а):Конечно не готов. Еще бы! Скоростной оптоволоконный да еще и безлимитный интернет в частный дом - это звучит покруче голливудской запредельной фантастики!
Мне повезло. Провели. Второй день не нарадуюсь. Как меня свистки достали.kpcp писал(а):от ХБК до Дачной 6км по прямой
приходили вчера с РТК, обещают оптику кинуть в районе ЖД вокзала в ноябре.CyberDon писал(а):Конечно не готов. Еще бы! Скоростной оптоволоконный да еще и безлимитный интернет в частный дом - это звучит покруче голливудской запредельной фантастики!