1.Наглые деспечира (любят нагрубить и поругаться с клиентом)
2. Много раз не приезжала вовремя машина,70% водителей города не знают,тоесть если пассажир который незнает местности скажит водителю адрес на который ему надо добраться,водитель семейного такси скажет вам "ээээ это самое а дорогу знаешь? А где здесь повернуть?" или будет молча искать адрес и наездиете рублей на 300 хотя эта поездка стоит например 150р
Буквально позавчера потерял в машине свои сотовый телефон,естественно реакция любого человека позвонить на него и с надеждой ждать когда поднимут трубку,трубку не кто не поднял а потом и вовсе она была выключена,утром я позвонил в деспечерскую сообщил о пропаже телефона,на что меня технично дали знать телефон свои не увидешь и пазывной водителя мы тебе не скажем!но если вдруг выесница какая либо информация мы дадим вам знать.
После чательного расследования и детализации вызовов я нашел номер водителя данного такси. Но тут сыграла опять же раковая ошибка этого такси, водитель конечно же не знал как ему проехать на адрес и поэтому сам лично со своего телефона позвонил мне! Вот так и вышел я на след.
Когда я ему позвонил,он сказал что телефон мой у него а деспечерам он сообщил. Я тут же позвонил в деспечерскую и поинтересовался телефоном своим дорогим,купленным на рынке за 150р они мне сказали что увы не можем его найти,и водитель не чего не сообщял. Я разозлился и поехал и ним в офис не пожалел потраченых 249р доехать до них и пообщяться с ними лично,вышел так называемый инженер,который неоднократно повышал на меня свой голос чем доказывал мне свою необразованость и несоответствие данной ему должности,после разговора с ним лично он мне позвонил и продолжал врать мне и отмазываться,вообщем пообещял найти мне мой любимый телефон.Я к чему веду,что даже Инженер грамотный не вкурсе что водителе доложил о найденом телефоне,за что тогда интересно он получает зарплату,если даже не знает всех движух в конторе! Очень интересно мне услышать отзывы от вас об это замечательном такси ка Семейное))) да кстати телефон свои я забрал,мне были важны контакты в нем,и по не известной причине оштрафовал �одителя на 500р это он м�е сказал при встречи.
[ Написано с Mobile Device ]