Шиномонтажка на Комиссаровском (вторая после светофора на Стайере, по направлению в центр (напротив строительного магазина "Дисконт")), пошоркали литой диЦк (делают неаккуратно).
Слишком много замутов (так же как и в Абсолюте) и третьих лиц.
Делаю обычно на Стайере (пер.Комиссаровский, напротив гипермаркета), но того парня не было.
Лучшая шиномонтажка в городе Комиссаровский 117, самый современный компьютерный стенд, опытный специалист. Всю резину монтировал там, баланс-маланс, 200 км по трассе как по воздуху.
Все знают, как ремонтировать карбюратор, а я его ремонтирую. 8 928 16 63 788.
мне очень понравилось на комиссаровском 117 на против дисконта,качественно и не дорого переобули мою машинку.от 0 до220не дрожи и не вибрации.нечего не поцарапали.
appa752 писал(а):мне очень понравилось на комиссаровском 117 на против дисконта,качественно и не дорого переобули мою машинку.от 0 до220не дрожи и не вибрации.нечего не поцарапали.
appa752 писал(а):мне очень понравилось на комиссаровском 117 на против дисконта,качественно и не дорого переобули мою машинку.от 0 до220не дрожи и не вибрации.нечего не поцарапали.
У меня шаха раньше больше 120 не ездела резину тут сделал теперь тоже 200. Может чё пацарапали не знаю она вся пацарапаная.