"Если проанализировать сны детей, то сны - это неисполненные желания в течение дня." (почти дословная цитата Фрейда)
Короче сны - это наши желания... Делайте выводы

Модератор: kpcp
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:А если вообще не читать, то превратишься в дебила....
Вещие сны?! Ты в них веришь?! Да, бывает, что что=то сниться, а потом... Но это совпадение просто и ничего более.. Сны, связанные со смертью снятся потому, что это просто сны.. Ты не контролируешь сныНАШИ ЖЕЛАНИЯ????? а когда снятся вещие сны, связанные со смертью, ЭТО ТОЖЕ НАШЕ ЖЕЛАНИЕ???
Вообще, кто- то говорил про желания, которые воплощаются во сне!!!! вот я и спрашиваю Сны связанные со смертьё- ЭТО ТОЖЕ НАШЕ ЖЕЛАНИЕ??????Вещие сны?! Ты в них веришь?! Да, бывает, что что=то сниться, а потом... Но это совпадение просто и ничего более.. Сны, связанные со смертью снятся потому, что это просто сны.. Ты не контролируешь сны
к сожалению я постоянно убеждаюсь, что любить лучше во сне, настолько приятно на душе, во сне я пытаюсь сделать так как хочу, а в жизни так не будет, что-нибудь, но будет не так.И ужасно хочется вернуться в сон, именно в нем я испытал то, что я называю любовью, настолько чистых отношений в жизни быть не может