friworld писал(а):На центральной площади на постаменте Ленину, начинают отставать камни.
а там же люди сидят, пока кому нибудь на голову не упадут не зачешутся наверное
Снести нахрен этого ленина и сделать сквер.
Модератор: kpcp
friworld писал(а):На центральной площади на постаменте Ленину, начинают отставать камни.
Зачем так сурово?стас писал(а):friworld писал(а):На центральной площади на постаменте Ленину, начинают отставать камни.
Снести нахрен этого ленина и сделать сквер.
ночью ехал на такси, какая то херня желтая пролетела писец, мы с таксистом охерели, ну я думаю скоро долетается, главное чтоб в столб а не в кого нибудьJoni писал(а):Удивляет желтый меган носящиеся по городу как "...". Ему еще никто в лицо не дал? Наверно догнать не могут)))
А на нем можно носиться? Там же дохлый движок.Joni писал(а):желтый меган носящиеся по городу как
купешный, автоматически "спорткар"MRAK писал(а):А на нем можно носиться? Там же дохлый движок.Joni писал(а):желтый меган носящиеся по городу как
ну если 250 лошадок это мало, тогда надо бугати покупатьMRAK писал(а):А на нем можно носиться? Там же дохлый движок.
имхо все что до 300 - гражданки обычные.Encounter писал(а):ну если 250 лошадок это мало, тогда надо бугати покупатьMRAK писал(а):А на нем можно носиться? Там же дохлый движок.
так че водятлам гонять нельзя, если меньше 300? к чему этот размер пиписьки?kpcp писал(а):имхо все что до 300 - гражданки обычные.
http://renault-legeartis.ru/model/passe ... ?equipment написано 110л.с.Encounter писал(а):ну если 250 лошадок это мало, тогда надо бугати покупать
никчему. ты просто сказал что 250 это типа мощный движок и больше только у бугатти. я тебе возразил, что 250 херня и можно собрать тачку за 600 тыс руб с 500 кобылами. вот это мощь за цену поло. там к стати еще и салон премиум класса.Encounter писал(а):так че водятлам гонять нельзя, если меньше 300? к чему этот размер пиписьки?kpcp писал(а):имхо все что до 300 - гражданки обычные.