Игры: новинки, описания, ссылки, читы, коды, обсуждение, общение Шахтинских геймеров, обзоры чемпионатов города...
Ответить
DRAFT
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Lada Raching Club

Сообщение DRAFT »

Да - так по скринам игруха темная !!!
http://www.ladaracing.ru/index.php?m=screenshot&pg=3
Будем ждать.........
Изображение

TBXin

Сообщение TBXin »

Слишком детская графика! она воспринимается прям как игрушечная! тоже самое могу сказать и о машинах! по хорошему там бы все текстуры заменить! и я не уверен что игра будет интересной!
да и кстати там написано
Lada Racing Club – это действительно самый ожидаемый российский проект.
это полный бред! самый ожидаемый именно русский проект и игра во всём мире это Stalker The Shadow Of Chernobyl

DRAFT
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение DRAFT »

Но все же подобной игрухи по тюнингу росийских тачек реальными "девайсами" -) (которые можно приобрести в реале) пока что нет.... ну как выйдет - посмотрим....
Изображение

TBXin

Сообщение TBXin »

поживём увидим!

BIVA007
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение BIVA007 »

1800 стоит лицензия на 4 cd :shock: :evil:

kokain
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение kokain »

FA|TBXin, это не русский проект, а украинский.... О нём уже 2 года талдычат, а когда выпустят, то полное фуфло будет... Это как с "Кридом"... Единственное, что мне понравилось из русских это "ШтЫрлиц" и "ШтЫрлиц 2"

TBXin

Сообщение TBXin »

kokain, пока не увидишь судить не можешь! а я видел все ролики которые только были к нему! и по графическому движку, и по интелекту компа, да и по всяму прочиму! игра супер! а крид я сразу знал что отстой получиться! предчувствие было!

kokain
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение kokain »

За 2 года видеокарты получили в 2 раза большую мощьность, чем предшественники... А игру это тожу 2 года мусолят.... В конце концов получится отстой... Или что-то наподобие Фар Края... Лично мне далеко до балды... Я всё равно в игрушки почти не играю....

TBXin

Сообщение TBXin »

я не спорю что за два года поменялось много! но за это же время в игре успели поменять движок, следовательно и модели, текстуры и т.д.
полностью изменён аи компа! теперь он полностью не предсказуем и делает всё что хочет! поверь игра стоит ожиданий! к тому же она выходит весной этого года!

kokain
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение kokain »

FA|TBXin, увидим...

TBXin

Сообщение TBXin »

полностью согласен!

Ответить