Слишком детская графика! она воспринимается прям как игрушечная! тоже самое могу сказать и о машинах! по хорошему там бы все текстуры заменить! и я не уверен что игра будет интересной!
да и кстати там написано
Lada Racing Club – это действительно самый ожидаемый российский проект.
это полный бред! самый ожидаемый именно русский проект и игра во всём мире это Stalker The Shadow Of Chernobyl
Но все же подобной игрухи по тюнингу росийских тачек реальными "девайсами" -) (которые можно приобрести в реале) пока что нет.... ну как выйдет - посмотрим....
FA|TBXin, это не русский проект, а украинский.... О нём уже 2 года талдычат, а когда выпустят, то полное фуфло будет... Это как с "Кридом"... Единственное, что мне понравилось из русских это "ШтЫрлиц" и "ШтЫрлиц 2"
kokain, пока не увидишь судить не можешь! а я видел все ролики которые только были к нему! и по графическому движку, и по интелекту компа, да и по всяму прочиму! игра супер! а крид я сразу знал что отстой получиться! предчувствие было!
За 2 года видеокарты получили в 2 раза большую мощьность, чем предшественники... А игру это тожу 2 года мусолят.... В конце концов получится отстой... Или что-то наподобие Фар Края... Лично мне далеко до балды... Я всё равно в игрушки почти не играю....
я не спорю что за два года поменялось много! но за это же время в игре успели поменять движок, следовательно и модели, текстуры и т.д.
полностью изменён аи компа! теперь он полностью не предсказуем и делает всё что хочет! поверь игра стоит ожиданий! к тому же она выходит весной этого года!