- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Если кому интересно моё мнение скажу следующее
2000/XP - прекрасные ОС которые при грамотном обращении могут служить очень долго
98- это уже доброе прошлое которое на современном железе использовать глупо:)
Me - полный провал компании Microsoft (дрянь)
ASP, Red HAT, etc (как Homestation) - пока еще очень далеки от Microsoft и причин масса: драйвера, программы, игры наконец.
FreeBSD/NetBSD etc не смотря на все заверение разработчиков использование дома это гемор ну а как серваки тут и рассказывать не нужно. Японцы я думаю не дураки если все на них сидят и по 4 года серваки не перезагружают:)
Win 2003 ось прекрасная один недостаток дыр как в швецарском сыре но при наличии головы это поправимо тем более, что для крпных организации Active directory единственный вариант.
2000/XP - прекрасные ОС которые при грамотном обращении могут служить очень долго
98- это уже доброе прошлое которое на современном железе использовать глупо:)
Me - полный провал компании Microsoft (дрянь)
ASP, Red HAT, etc (как Homestation) - пока еще очень далеки от Microsoft и причин масса: драйвера, программы, игры наконец.
FreeBSD/NetBSD etc не смотря на все заверение разработчиков использование дома это гемор ну а как серваки тут и рассказывать не нужно. Японцы я думаю не дураки если все на них сидят и по 4 года серваки не перезагружают:)
Win 2003 ось прекрасная один недостаток дыр как в швецарском сыре но при наличии головы это поправимо тем более, что для крпных организации Active directory единственный вариант.

- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

TBXin, а зачем отдельный винт? На одном винте все можно разместить...А вообще мечта у меня да бущее купить себе ещё один винт и на него линух поставить! никогда не видел и не юзал!
Активисты все еще ищутся здесь!
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Юзал Widows 98, у меня стоял Windows ME (покажите мне ещё одного такого человека, чтобы он простоял пол-года?) Сейчас стоит Widows XP Corporate
Windows 3.11, Windows 95, Windows 2000, Windows NT 4, Windows CE не видел, хотелось бы увидеть....
Windows 3.11, Windows 95, Windows 2000, Windows NT 4, Windows CE не видел, хотелось бы увидеть....
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский