Модератор: kpcp
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: Что вас удивило за день?
nazar, вспоминаю знакомого который выпивший шёл с женой и решил поиграть с молодёжью в футбол, в итоге пара порванных связок в области колена, дорогостоящая операция
Сейчас всё уже норм.

Домой приеду сделаю рентген, щас мажу вольареном и какой то тайской чудо мазью, плюс хрень нацепил в виде носка с дыркой в пятке
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

Вчера терзался сомнениями по поводу одной антикварной вещицы.
Сомневался, дуралей, что дороговасто... но с другой стороны вещь с историей и пиаром - такой раритет с годами только растёт в цене!
Сегодня глянул - а вещь уже продана!
Сомневался, дуралей, что дороговасто... но с другой стороны вещь с историей и пиаром - такой раритет с годами только растёт в цене!
Сегодня глянул - а вещь уже продана!

Последний раз редактировалось Ромыч Пт май 10, 2024 0:38, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
метель блеать.. 

- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Грандиозный проект Каддафи - http://ru-an.info/новости/грандиозный-проект-каддафи/
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Настоящее лицо капитализма - http://so-l.ru/news/show/5977959
радуйся что не выпустили паренька весом 60-70 - вывихнутой ногой ты бы так легко не отделалсяnazar писал(а): желающих кроме него выйти не нашлось, молодой парень, с добрым лицом, кровь с молоком, вес 110-115 против моих 80 ))

представляю как ты бинты наматывалnazar писал(а):если учесть что перчатки я одевал 20 лет назад, что был пьянючий

Костямба
без бинтов, просто перчатки на голую руку
ты бы видел как он двигался, еба.. типа тайсона в молодости, у меня ж еще видео есть всего этого безобразия-))
без бинтов, просто перчатки на голую руку

ты бы видел как он двигался, еба.. типа тайсона в молодости, у меня ж еще видео есть всего этого безобразия-))
- Lucius the Eternal
- Коренной форумщик

тупость, сегодня меня удивила человеческая тупость
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Вы уже 31 год живёте на свете и только сегодня?)Жизнь-ок писал(а):тупость, сегодня меня удивила человеческая тупость
- Lucius the Eternal
- Коренной форумщик

nazar какие-то несвежие наркоманы по ссылке. Так там из едра выходит ольга позднякова? Или роман поздняков? Или едро из романа?
Либераст = фашист.
да вот же.. это же самое интересноеLucius the Eternal писал(а):nazar какие-то несвежие наркоманы по ссылке. Так там из едра выходит ольга позднякова? Или роман поздняков? Или едро из романа?