Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Re: Вклады

Сообщение kpcp »

Lucius the Eternal спасибо что напомнил про дикие долги нашей вездесущей пиндосии.
Ромыч писал(а):Гм... с чего это вдруг Индии и Китаю вздумается рвать за нас анус западному миру и зачем вообще им рвать кому-то анус?
2 миллиарда человек работает за пару долларов в день. мне кажется что их это не совсем устраивает.
_korvin81 писал(а):угу, остается вопрос где все это изобретается/разрабатываться
инновации это безусловно круто. но на сколько мне известно у нашей крутой сверхдержавы одних только долгов свыше 17 трилиардов уе и конвейеры физически стоят в Китае.

я вижу все условия для торговли в сфере современного миропорядка. что сейчас и происходит

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

kpcp писал(а):2 миллиарда человек работает за пару долларов в день. мне кажется что их это не совсем устраивает.
Ты видно давно не бывал в Китае... :wink: За пару долларов в день там уже лет двадцать никого не работает.
Понятное дело, что там у них жуткие дисбалансы между регионами, а так же между городом и селом, но жрут они уже там не по пол чашки риса в день, это уж точно. :)
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Кстати, только вчера написал, что приблизительно каждые двадцать лет у нас происходит полная смена дензнаков(государство тем самым заметает следы выпуская новые деньги и признавая старые недействительными). Так вот вам свеженькая новость: http://www.echo.msk.ru/news/1297282-ech ... l#comments
Разумеется, это пока ещё только слух, но что-то такое витает в воздухе и не я один это чувствую! Напоминаю, что последний раз дензнаки полностью подвергались замене 17 лет назад - так что в ближайшие три года(плюс-минус) ждём-с! :D
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

HeIIsing
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение HeIIsing »

Ромыч, Вы наверно не знаете "нужные" провинции.

RedThreat
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение RedThreat »

Таким нехитрым образом дураки и предатели растаскивают с помойки (эхо голоса америки) информацию, направленную на подрыв доверия к выгодному для России проекту интеграции, приправляя своим бестолковым бредом. Хотя в изначальном тексте от "эха" ничего враждебного не прозвучало, свинюк его лично дополнил. Да и не согласился бы он на роль дурака, вследствие завышенной самооценки.
Ромыч писал(а):Кстати, только вчера написал, что приблизительно каждые двадцать лет у нас происходит полная смена дензнаков(государство тем самым заметает следы выпуская новые деньги и признавая старые недействительными). Так вот вам свеженькая новость: http://www.echo.msk.ru/news/1297282-ech ... l#comments
Разумеется, это пока ещё только слух, но что-то такое витает в воздухе и не я один это чувствую! Напоминаю, что последний раз дензнаки полностью подвергались замене 17 лет назад - так что в ближайшие три года(плюс-минус) ждём-с! :D
Нет, свинюк, будем вводить в Казахстане и Белоруссии, а также на территории Армении, Киргизии и Таджикистана билеты банка России, чтобы твой чувствительный зад не страдал от подозрительных атмосферных ощущений. Какое название будет у этих бумажек - вопрос второй и абсолютно не либерастово дело. Возможно, что тот же рубль и останется.

Единой валютой России, Казахстана и Белоруссии может стать «алтын»

З.Ы. Зачётное название - алтын)) Монгольская империя была побольше Советского Союза и включала в себя ближневосточных друзей.
Maded писал(а):RedThreat
Может предложим Роснефти продавать на экспорт в рублях?
Телефон Сечина дать? :D
Maded, не пойму чего ты добиваешься, но если речь об этом, то взрослые дядьки и без нас разберутся с зелёной иконой либерастов.
My country, right or wrong

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

RedThreat писал(а):Нет, свинюк, будем вводить
Что же ты за человек такой, RedThreat! Ну, что это за манеры поведения в общественном пространстве?! Базарное хамство и ругательства, хуже любой скотины - пришёл, прилюдно наложил кучу дерьма и рад... мне-то на твои изрыгания тьфу, я чисто из эстетических соображений... читаешь твои художества и впечатление, что в советском общественном сортире побывал. :(

Lucius the Eternal
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Lucius the Eternal »

RedThreat опять оскорбляешь сектантские чувства?
Человек Свинья к тебе с эстетикой пост-индустриального золотомилиарднодолларового мира, а ты радуешься возможной замене гламурных зеленых иконок пендодемократических святых на алтыны? На (не к ночи будь помянут) рубль??!! Глаза два, а совести ни в одном.
Либераст = фашист.

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Lucius the Eternal писал(а): Свинья к тебе с эстетикой
Так и знал, что первым на защиту своего "молочного" братца встанет Lucius the Eternal! Эти два брата-акробата своей манерой настолько схожи, что я грешным делом довольно долго полагал, что это один человек под двумя никами тролит... Когда же выяснилось, что я ошибался, то сперва был в недоумении, а потом понял, что удивляться тут как раз глупо... и нужно радоваться, что эта "семейка" ещё не очень многодетная.

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

RedThreat
ахаха, увидел "Иран заключает с РФ бартерно/денежную сделку по продаже 500000 баррелей нефти в сутки, в обмен на продовольствие, промтовары и прочие ништяки", потом еще по ссылке ебаловкаске. Закрыл нахуйсразу. С тобой всё, в принципе, ясно. Ты также далёк от реальности, как я от мерседеса АМГ.
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

RedThreat
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение RedThreat »

Ромыч писал(а): Что же ты за человек такой, RedThreat! Ну, что это за манеры поведения в общественном пространстве?! Базарное хамство и ругательства, хуже любой скотины - пришёл, прилюдно наложил кучу дерьма и рад... мне-то на твои изрыгания тьфу, я чисто из эстетических соображений... читаешь твои художества и впечатление, что в советском общественном сортире побывал. :(
Когда какой-то олень приходит ко мне в топик со своей расхожей версией рептилойдов и начинает вещать ничем не подтверждённый бред, с видом абсолютного интеллектуального и прочего превосходства. Он получает совершенно заслуженный ответ. Иногда олень становится слегка вменяем и я перехожу за более мягкую форму общения, в ответ на что он снова путает берега и продолжает пытаться язвить и превозмогать, без малейшего на то основания. Я повторно роняю градус диалога - олень снова успокаивается и так несколько раз. Нахрен мне такие фрикции?
Вывод напрашивается только один - собеседник абсолютно не понимает человеческого языка и сам напрашивается на грубость. В итоге я говорю с тобой на доступном тебе языке. Что тебя не устраивает?

А вообще пойди почитай, что твоя "интеллектуальная творческая элита" говорит и пишет в комментах на том же "эхе". Я тебя считаю их неотъемлемой частью... как-то так.

Ну и, наконец: если у тебя не получается писать только подтверждённые достоверные факты, перестать корчить из самого-самого величайшего гуру и прекратить авторитетно ссылаться на слухи, домыслы, детективы и разницу в возрасте, то просто смени аватару. Возможно сработает)))
Maded писал(а):RedThreat
ахаха, увидел "Иран заключает с РФ бартерно/денежную сделку по продаже 500000 баррелей нефти в сутки, в обмен на продовольствие, промтовары и прочие ништяки", потом еще по ссылке ебаловкаске. Закрыл нахуйсразу. С тобой всё, в принципе, ясно. Ты также далёк от реальности, как я от мерседеса АМГ.
Не знаю что тебе стало ясно. Ты мне что-то такое написал, я тебе что-то такое вернул (из того, что попалось под руку). Если дело прояснилось, то моя радость не знает границ. Срррочно добавь текст: "Слив засчитан!"
My country, right or wrong

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

RedThreat
Забей :)
Слава Украине Путину ! :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Ответить