Ромыч писал(а):
Что же ты за человек такой, RedThreat! Ну, что это за манеры поведения в общественном пространстве?! Базарное хамство и ругательства, хуже любой скотины - пришёл, прилюдно наложил кучу дерьма и рад... мне-то на твои изрыгания тьфу, я чисто из эстетических соображений... читаешь твои художества и впечатление, что в советском общественном сортире побывал.

Когда какой-то олень приходит ко мне в топик со своей расхожей версией рептилойдов и начинает вещать ничем не подтверждённый бред, с видом абсолютного интеллектуального и прочего превосходства. Он получает совершенно заслуженный ответ. Иногда олень становится слегка вменяем и я перехожу за более мягкую форму общения, в ответ на что он снова путает берега и продолжает пытаться язвить и превозмогать, без малейшего на то основания. Я повторно роняю градус диалога - олень снова успокаивается и так несколько раз. Нахрен мне такие фрикции?
Вывод напрашивается только один - собеседник абсолютно не понимает человеческого языка и сам напрашивается на грубость. В итоге я говорю с тобой на доступном тебе языке. Что тебя не устраивает?
А вообще пойди почитай, что твоя "интеллектуальная творческая элита" говорит и пишет в комментах на том же "эхе". Я тебя считаю их неотъемлемой частью... как-то так.
Ну и, наконец: если у тебя не получается писать только подтверждённые достоверные факты, перестать корчить из самого-самого величайшего гуру и прекратить авторитетно ссылаться на слухи, домыслы, детективы и разницу в возрасте, то просто смени аватару. Возможно сработает)))
Maded писал(а):RedThreat
ахаха, увидел "Иран заключает с РФ бартерно/денежную сделку по продаже 500000 баррелей нефти в сутки, в обмен на продовольствие, промтовары и прочие ништяки", потом еще по ссылке ебаловкаске. Закрыл нахуйсразу. С тобой всё, в принципе, ясно. Ты также далёк от реальности, как я от мерседеса АМГ.
Не знаю что тебе стало ясно. Ты мне что-то такое написал, я тебе что-то такое вернул (из того, что попалось под руку). Если дело прояснилось, то моя радость не знает границ. Срррочно добавь текст: "Слив засчитан!"