военник купиHeIIsing писал(а):Получаю больше чем трачу (на необходимые вещи), появляется соблазн купить что-то ненужное, т.к. меня скоро ждёт армия (1.5 года) цели купить что-то стоящеее нет

Модератор: kpcp
военник купиHeIIsing писал(а):Получаю больше чем трачу (на необходимые вещи), появляется соблазн купить что-то ненужное, т.к. меня скоро ждёт армия (1.5 года) цели купить что-то стоящеее нет
Уже почитали.byzon писал(а): Кстати, не хотите почитать Яплакалъ по поводу банка "Траст"?
разделил темыbyzon писал(а):Ну все, как всегда, начали обсуждением вкладов, а закончили политикой и "вон буржуев!"
Твёрдая валюта, ага. Я недавно выкладывал это в сурковской:Ромыч писал(а):перевести рубли в твёрдую валюту(евро или доллар).
Нифига, я политический атеист))Lucius the Eternal писал(а):RedThreat еретик.
Смешной человек, я не сильно уклонился от темы топика - человека в конечном счёте интересует как сберечь деньги пока он год или полтора будет служить в армейке. Он ошибочно считает, что депозит в каком-нибудь российском банке будет решением его проблемы и просит подсказать оптимальный банк, я же говорю, что в ближайшей исторической перспективе перевод его средств в валюту и хранение в обычной стеклянной банке будет более разумным решением.Lucius the Eternal писал(а): Этот топик о банковских вкладах
А ему пофиг - он увидел какую-то пропагандистскую байду и горделиво запостил... ну, типа, лягнул копытом пиндоссию с её проклятым долларом.Maded писал(а):RedThreat
А тебя не смущает, что цены всё-таки в $ ?![]()