Модератор: kpcp
Скоро придётся платить за парковку
Поздравляю всех автовладельцев, в Ростов пришла система сбора денег за парковку в любом месте центральной части города. Эту шнягу недавно ввели в Москве и я ещё тогда сразу сказал - это будет теперь повсеместный тренд(от Москвы и до самого последнего Усть-Пердюченска). Получается довольно лихо - допустим, какой-то сотрудник приезжает на работу на своём авто к 9утра, весь день трудится в офисе и в 19часов уезжает домой. Теперь такой "терпила" в Ростове будет платить дополнительно 300рублей ежедневно(из расчёта 30руб за час). Такификация, понятное дело, вещь подвижная(пока по телевизору объявили тридцать рублей за час, но где сперва тридцать - там со временем 50 и 100). Вот такие пироги. Думаю, что совсем скоро и в Шахтам появится этот дополнительный оброк.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: Скоро придётся платить за парковку
Ромыч, если на Победе Революции за парковку будут брать деньги я только "за", х*й проедешь, наставят машин и торчишь в пробке. Мне вот интересно, почему ты до сих пор в этой стране? тебе всё не нравится. Я за твоими письменами давно наблюдаю, ты постоянно жалуешься, а до сих пор тут.
а чего плохого в том, что человек называет говном - говно? или надо говорить, что это не говно, а на самом деле цветы, как делают некоторые другие пользователи форума?ты постоянно жалуешься, а до сих пор тут.
и свалить из этой страны не так просто, как хотелось бы, например.
это точно, все стоят из-за нескольких упырей и торгашей.наставят машин и торчишь в пробке.
HeIIsing писал(а): Я за твоими письменами давно наблюдаю

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Будут брать не на одной Победе Революции, а ставить машины конкретно на этой улице всё равно будут, поскольку нормальных подземных паркингов там нет, а главное - всё равно найдётся куча блатного "служебного люда", для которых парковка будет бесплатна(это их страна).HeIIsing писал(а): если на Победе Революции за парковку будут брать деньги

- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

А где не "говно"? Вот Ромыч писал о том, что жил за границей, почему он там не остался? В каждой стране есть свои плюсы и минусы, у меня есть родственники в Германии, там плюсов много, но и минусов хватает и я думаю там есть такой же Ромыч который пишет о то что тут "говно", а там лучше. Мне хоть и 22, но я особых претензий к власти не вижу, т.к.:Генцъ писал(а):а чего плохого в том, что человек называет говном - говно? или надо говорить, что это не говно, а на самом деле цветы, как делают некоторые другие пользователи форума?
1. Меня не хотят убить.
2. Я работаю.
3. Свободно передвигаюсь по стране.
4. Гос-во не морит меня голодом.
5. Есть крыша над головой.
Этот список можно бесконечно продолжать. А есть страны где из этих пяти пуктов выполним только один.
P.S. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих.
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ромыч, в первую очередь это твоя страна, но я смотрю ты так не считаешь. В этом городе подземных паркингов и не будет. Кстати, в час пик стоянка на рынке полупустая, не потому ли, что люди жлобы?
Особенно первый пункт!Мне хоть и 22, но я особых претензий к власти не вижу, т.к.:
1. Меня не хотят убить.
2. Я работаю.
3. Свободно передвигаюсь по стране.
4. Гос-во не морит меня голодом.
5. Есть крыша над головой.

Ты как толстая стриптизерша - перегибаешь палку.
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Maded, есть страны где бы меня с радостью убили 

во Львове нас бы всем форумом вздернули на площадиHeIIsing писал(а):есть страны где бы меня с радостью убили

З.Ы. разве что спасло, если бы пели гимн Украины и орали между куплетами: Хлопцы, вы шо не бачите - я свий?
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Костямба, "кто не скачет - тот москаль?" 

Последний раз редактировалось HeIIsing Вт мар 04, 2014 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

неа. Мы бы в грядках спрятались.Костямба писал(а):во Львове нас бы всем форумом вздернули на площади

- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Взрыв кабачка..., хитрый кабак 

- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

HeIIsing писал(а):Взрыв кабачка..., хитрый кабак

- kgt61schahty
- Постоялец
- Контактная информация:

и насобирают для постройки пары - тройки прекрасных, многоэтажных, современных, удобно расположенных паркингов или... нескольких прекрасных, многоэтажных, современных, удобно расположенных коттеджей для тех кто будет заниматься этим прожектом.HeIIsing писал(а):на Победе Революции за парковку будут брать деньги
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected];
https://profpodryd.ru/