да я давно не студент, и потребительские кредиты мне не нужныВзрыв кабачка... писал(а):Часто так делаешь?
Модератор: kpcp
Re: Кредит студенту
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- kpcp
- СуперМодератор

courc понимаю что оффтоп, но не понимаю почему ноут за 19 тыс. я студентом без денег брал самые дешевые варианты.
маме год назад купил отличный ноут за 10 тыс рублей. очень тонкий, очень легкий и раза в 3 быстрей моего первого ноута. кажется вот этот
в кредит лезем чтоб в танки гонять? ну ну.
отличное начало жизненного пути епт
маме год назад купил отличный ноут за 10 тыс рублей. очень тонкий, очень легкий и раза в 3 быстрей моего первого ноута. кажется вот этот
в кредит лезем чтоб в танки гонять? ну ну.
без белой зар платы в сбере делать нечегоВзрыв кабачка... писал(а):Не подскажу, но слышал, что одобрения ждать долго (но там сумма была большая и несколько лет назад это было). Как сейчас, не знаю.
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
хорошо хоть не айпонт в кредитkpcp писал(а):в кредит лезем чтоб в танки гонять? ну ну.
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

kpcp, я себе покупал x401a за 10к для учёбы на 820 celeron'e, выполняет свои обязанности на 100%. Студенту кредит Сбербанк под стипендию не даёт.
- Сергей
- Коренной форумщик

Взрыв кабачка..., я это по радио слышал.А вот и новость сама.
http://www.shahty.ru/news/news_6237.html
Печаль,что на коммерции.
Коммерция подразумевает то,что ты работаешь и сам оплачиваешь свою учёбу, т.е. комп\ноут для тебя должен быть мелочью,как расходный материал.
Мне для учёбы в своё время нужен был комп, в один хороший момент я на стройке работал полгода официально. На комп потратил 35к и на прочие разные плюшки всю остальную зарплату за полгода...
http://www.shahty.ru/news/news_6237.html
Печаль,что на коммерции.
Коммерция подразумевает то,что ты работаешь и сам оплачиваешь свою учёбу, т.е. комп\ноут для тебя должен быть мелочью,как расходный материал.
Мне для учёбы в своё время нужен был комп, в один хороший момент я на стройке работал полгода официально. На комп потратил 35к и на прочие разные плюшки всю остальную зарплату за полгода...
Последний раз редактировалось Сергей Ср ноя 27, 2013 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Ага, пасибо.Сергей писал(а):Сергей

Шутка, ну.)Predator писал(а):да я давно не студент, и потребительские кредиты мне не нужны
Спасибо за инфу. Кредиты не берём.Predator писал(а):без белой зар платы в сбере делать нечего

Мы берем у них http://migcredit.ru Порой денег совсем нет а занять уж больно никто не хочет вот там и берем до следующей зарплаты.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Ну и Христос с вами.yakupawa писал(а):вот там и берем до следующей зарплаты.
- kpcp
- СуперМодератор

спамер обычный. не обращай вниманияВзрыв кабачка... писал(а):Ну и Христос с вами.