tati писал(а):В моей голове нет плана "выйти замуж по расчету"
а кто тут за расчет что то говорит?
ведь ты можешь встречаться с парнем по любви - а у него просто будет свое жилье (от той же бабушки например квартира досталась или родители купили и т.д.)
Ромыч
у меня двое знакомых в Москве 10 лет ишачили без продыху - один человек купил 2-ку ХЗ сколько километров за МКАДОм в ипотеку, другой за нал 1-ку Шахтах ...
а ты говоришь 3 года
_korvin81 писал(а):н говорил про ишачить в Москве 3 года на покупку квартиры расположеной в Шахтах
я это понял прекрасно ...
и привел пример (один из знакомых именно в Шахтах купил в этом году только ... 1-ку ... после 10 лет работы там)
З.Ы. может конечно можно и за 3 года накопить (купить где то на Аюте или Майском) - питаясь одним анакомом и ночуя в общаге с 15 гастарбайтерами в одной комнатке на 20 квадратов платя по 200 рубликов за сутки ...
но, думаю, после нескольких месяцев такой "жизни" нафиг расхочешь себе жилье покупать
З.З.Ы. или вытерпишь эти 3 года скотского существования - зато будешь потом в своей квартире наслаждаться полученной пенсией по инвалидности
Костямба писал(а):у меня двое знакомых в Москве 10 лет ишачили без продыху
Эти твои знакомые как-то странно ишачили... одно из двух - либо слишком расточительно жили, либо неумело искали работу(не тем занимались).
Я тоже знаю разные примеры, есть ребятишки, которые вернулись из Москвы вообще без заработка(ещё и должны родственникам остались).
Говоря о трёх годах я имел ввиду всё-таки путёвого человека, да ещё, если ему умные люди подскажут что и как.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
анаком кстати дорого выходит(у разных дошираков и анакомов просто имидж дешевой еды), дешевле покупать макарешки обычные и варить
Видимо, опыт сказывается...
С Москвой как подфартит. Мой знакомый 8 лет ишачил после универа, условия скотские в бутово, в результате - двушка в Волгодонске и похороненная молодость. Другая знакомая с красным дипломом танцует стриптиз вот уже лет 5 и не думает возвращаться. Выбор там есть большой, все, видимо зависит от морально-интеллектуальных качеств, а главное - от фартовости.