Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Костямба писал(а):тема заглохла ... а вот мне актуальна в данный момент ...
где сейчас нормальная обстановка с приличной кухней и разумными ценами?
а то днюха через неделю - надо уже место подыскивать
З.Ы. раньше всегда отмечал в Султане - он испортился, в Шашлычном дворе раньше было хорошо - а сейчас не айс (одни "лица кавказской национальности")
З.З.Ы. подумывал о Замке ... но знакомый там недавно отмечал и сказал что по цене там довольно накладно что то праздновать (стол на 10 человек вышел почти в двадцатку)
Эгоист писал(а):Помнится, для кого-то они были гораздо приветливее и дружелюбнее, чем русские
ну во первых я не в одиночестве справлять днюху собираюсь - поэтому учитываю пожелания и мнения гостей
а во вторых я не говорил что люблю всех кавказцев - а упоминал лишь то, что многие из армян мне помогали (и помогают) в нужный момент (в отличии от русских когда это требуется)
Smoki писал(а):Шокудо нравится,тихо,уютно,недорого,делают те же роллы в сто раз лучше Риса и быстрее)
я роллы не ем ... и что за днюха такая рис жрать с сырой рыбой в тишине
душа требует гулянки и праздника
grey писал(а):скорее всего все идут в японскую жратву, тк других более менее приличных завидений нет, где можно посидеть с девушкой/женщиной/девкой
это точно
я такую хрень вообще не ем - мне просто нравится тихая и уютная обстановка той же Осаки (там можно спокойно посидеть и поболтать с девушкой)
кстати, необязательно ресторан интересует - можно и приличное кафе (где не сидит быдло и малолетки весь вечер с одной кружкой пива)
главное - не в парке З.Ы. гости будут все не бедные - поэтому удивлять кого то водкой по 1000 за бутылку или бутерами с икрой по цене золота не хочу - смысла нет
вот и подыскиваю заведение с приемлимыми ценами - т.к. главное компания
З.Ы. гости будут все не бедные - поэтому удивлять кого то водкой по 1000 за бутылку или бутерами с икрой по цене золота не хочу - смысла нет
вот и подыскиваю заведение с приемлимыми ценами - т.к. главное компания
Maded
хм ... а что смешного то?
эти люди даже с бОльшим удовольствием у меня дома посидят и водки попьют с шашлыком, а не ресторан какой поедут (т.к. бывали в таких заведениях неоднократнои не считают походы туда праздником)
З.Ы. многие сами говорят, что бы не заморачивался особо и сильно не тратился
З.З.Ы. будут самые близкие друзья - и они приедут именно с ДР поздравить, а не пожрать и выпить на халяву
зайди в новую хрень, напротив чародея, то ли венеция называется то ли еще как, сам не был еще, но вроде хвалят, а вобще реально если выпить и повеселиться, то для нашего возраста замок и без вариантов( только второй этаж) в основном зале жопа тоскливая
Костямба писал(а):я не говорил что люблю всех кавказцев - а упоминал лишь то, что многие из армян мне помогали
да армяне есть еще более русские чем сами русские, я их вобще не отношу к кавказцам
Костямба
Смешного ничего нет.
1. Я считаю, что друзей не надо "удивлять" чем-то, что они себе позволить не могут. Я считаю это выебоном, не более. А перед близкими это невежливо.
2. Не бедному человеку, имхо, приятней сидеть в не бедном ресторане. (for example, если бы меня пригласили на др друзья, то мне было бы приятней сидеть в Meat&Fish или BaanThai, нежели в какой-то сетке. Нет, пойду я, конечно, в любое заведение, это же друг.
Maded писал(а):Я считаю, что друзей не надо "удивлять" чем-то, что они себе позволить не могут. Я считаю это выебоном, не более. А перед близкими это невежливо
я может неправильно выразился ...
просто имел ввиду что никто из присутвующих не будет потом пол года вспоминать и фотки всем показывать: "как круто у Костяна днюху отметили" (мол красивое место, куча деликатесов и т.д.)
Maded писал(а):Не бедному человеку, имхо, приятней сидеть в не бедном ресторане
опять же - у нас наверное разные понятия о небедности (все же разного уровня наши с тобой среды обитания)
З.Ы. у меня топ-менеджеров и директоров корпораций на днюхе не будет ...
а зарабатывающие 50 т.р. в месяц (у нас это средний достаток считается) на торговле всякой фигней - люди не привередливые и к особым изыскам не стремяться
по теме:
остановлюсь, скорее всего, на Замке
все же ДР раз в году и потратить на мероприятие лишнюю десятку - думаю можно себе позволить тем более не последнее от голодных детей отрываю
dom999999 писал(а):а что не Шафран? еда для мужиков там самое то
я впервые слышу про этот Шафран
З.Ы. мужики в поле пашут ...
а у нас будут мужчины и женщины/девушки - и мы собираемся не пожрать, а весело провести время отмечая ДР
просто имел ввиду что никто из присутвующих не будет потом пол года вспоминать и фотки всем показывать: "как круто у Костяна днюху отметили" (мол красивое место, куча деликатесов и т.д.)
Полгода вспоминать ресторан?
Я думаю, моих друзей не удивить никаким рестораном, пожалуй, кроме Итхи и Атмосферы или еще чего-то такого, но это не в Шахтах и не в России
опять же - у нас наверное разные понятия о небедности (все же разного уровня наши с тобой среды обитания)
З.Ы. у меня топ-менеджеров и директоров корпораций на днюхе не будет ...
а зарабатывающие 50 т.р. в месяц (у нас это средний достаток считается) на торговле всякой фигней - люди не привередливые и к особым изыскам не стремяться
Нормальные у нас понятия я тоже с топами не дружу
Напиши что и как в этом Замке, я туда тоже хочу как-нибудь попасть в очередной заезд.
Когда мероприятие то?