так уже на предыдущем суде суд постановил договор действительным. только тогда этот чувак банку деньги возвращал.Эгоист писал(а):Не факт, что человек выиграет суд с этим банком: сроки давности и, к примеру,У банка варианты естьБанк задним числом переведет сотрудника, который подписал договор на другую должность, чтобы вышло, что он не имел права его подписывать. Т.к. договор подписал человеком, не имеющим на то полномочий, он признается недействительным. Клиент будет обязан вернуть тело кредита, а банк вернет проценты (если тот их платил) — так называемая «двухсторонняя реституция».да и Россия это
Модератор: kpcp
- kpcp
- СуперМодератор

Re: Что вас удивило за день?
А ещё было суд признавал человека невиновным, а потом, другой суд виновным
Это же Россия

- Сергей
- Коренной форумщик

У нас в городе новая вирусная инфекция?Или какая-то аллергенная зараза?
У меня нет аллергии.
Уже больше недели внезапно появляется сначала насморк,потом кашель,нос забивается. Причём,без повышения температуры тела и головных болей (лично у меня).
Пью противопростудные порошки. Всё проходит.И потом в любой момент опять появляется.
И не у меня одного такое. У меня друзья тоже эту "простуду" ловят.
У меня нет ни кондиционера,ни вентилятора.Я не хожу в кафе,чтобы где-то простужаться.
Я просто иду по улице и вдруг начинается...А могу сидеть дома и тоже самое происходит
У меня нет аллергии.
Уже больше недели внезапно появляется сначала насморк,потом кашель,нос забивается. Причём,без повышения температуры тела и головных болей (лично у меня).
Пью противопростудные порошки. Всё проходит.И потом в любой момент опять появляется.
И не у меня одного такое. У меня друзья тоже эту "простуду" ловят.
У меня нет ни кондиционера,ни вентилятора.Я не хожу в кафе,чтобы где-то простужаться.
Я просто иду по улице и вдруг начинается...А могу сидеть дома и тоже самое происходит

Сергей
укрепи карму и почисть ауру
укрепи карму и почисть ауру

- Сергей
- Коренной форумщик

nazar, каждый день только этим и занимаюсь 

К теме про ТиньковБанк http://news.rambler.ru/20484478/ Тиньков пообещал посадить требующего 24 млн рублей воронежца
такой и посадитdom999999 писал(а):Тиньков пообещал посадить требующего 24 млн рублей воронежца
подкинут пакетик герыча или пару патронов ... и все
- Карабас Барабас
- Постоялец

Так уже не посадит. Все правильно сделал. Раздул в СМИ. Теперь он будет еще ему медицину и охрану оплачивать, чтобы ненароком ничего с ним не произошло. Теперь, понятно, на кого первого подумают))Костямба писал(а):подкинут пакетик герыча или пару патронов ... и все
+7(928)7713555
kpcp
просрали москалики москву
просрали москалики москву
- kpcp
- СуперМодератор

Тиньков всегда славился своим талантом делать масштабные рекламные акции. Вполне вероятно что это одна из них. О том что есть такой банк сам узнал из этой новости.Карабас Барабас писал(а):Так уже не посадит. Все правильно сделал. Раздул в СМИ. Теперь он будет еще ему медицину и охрану оплачивать, чтобы ненароком ничего с ним не произошло. Теперь, понятно, на кого первого подумают))Костямба писал(а):подкинут пакетик герыча или пару патронов ... и все
- Карабас Барабас
- Постоялец

Не подумал. Вероятно. Тогда в развитии событий следует ожидать, что мужик выиграет у банка. По аналогии с тем хитрым лавочником, который вывески писал с ошибками, навроде такой простец, что его любой обсчитать может. Снижают бдительность.kpcp писал(а):Тиньков всегда славился своим талантом делать масштабные рекламные акции.
+7(928)7713555
- Дарья Ростова
- Случайно забежавший

Я вчера трижды смогла пробежать перед носом у грозы.
Вышла из дому без зонтика. Слышу гремит. Думаю, ну все, попала я. Но успела добежать до подруги ровно за две минуты до начала дождя. Потом, мы также добрались до спорткомплекса. Уже из зала наблюдали за ливнем. И затем я успешно добралась до дома и уже дома снова наблюдала за дождем. Разве не чудо? 

Массажные кресла с режимом «похлопывающий»
Стартовая цена: 203 000 рублей
Конечная цена: 200 000 рублей
Статус: размещение завершено
Заказчик: отдел МВД РФ по Курортному району Санкт-Петербурга
Заказ опубликован: 9 ноября 2011 года
Описание: Полицейские из района Петербурга с говорящим названием Курортный определенно умеют отдыхать. Иначе как объяснить столь детальное и с любовью написанное техзадание на поставку двух массажных кресел для нужд местного ОМВД? К креслу марки Concord или аналогов предъявлялось требование иметь не менее шести автоматических режимов, включая массаж пяток ног, а также 360 комбинаций из следующих видов массажа: «разминающий», «похлопывающий», «ритмичный», «шиацу», «волнообразное «постукивание» и «кулачковый». По итогам торгов был подписан контракт на поставку двух таких кресел стоимостью 100 000 рублей каждое.
Стартовая цена: 203 000 рублей
Конечная цена: 200 000 рублей
Статус: размещение завершено
Заказчик: отдел МВД РФ по Курортному району Санкт-Петербурга
Заказ опубликован: 9 ноября 2011 года
Описание: Полицейские из района Петербурга с говорящим названием Курортный определенно умеют отдыхать. Иначе как объяснить столь детальное и с любовью написанное техзадание на поставку двух массажных кресел для нужд местного ОМВД? К креслу марки Concord или аналогов предъявлялось требование иметь не менее шести автоматических режимов, включая массаж пяток ног, а также 360 комбинаций из следующих видов массажа: «разминающий», «похлопывающий», «ритмичный», «шиацу», «волнообразное «постукивание» и «кулачковый». По итогам торгов был подписан контракт на поставку двух таких кресел стоимостью 100 000 рублей каждое.

- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Да вы и тут даже случайно забежавшая, т.е. пробежавшая.) Это ли не чудо!Дарья Ростова писал(а):Я вчера трижды смогла пробежать перед носом у грозы.