Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
ГЫ-ГЫ
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: Автомойка самообслуживания

Сообщение ГЫ-ГЫ »

Взрыв кабачка...
поздравы, что есть свой двор :good:
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Взрыв кабачка... »

Пасиииибки :)

la002254
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение la002254 »

Спасибо за отзыв о мойке самообслуживания!) желание отпало....всегда моюсь на Артеме (машиносчетная, 1я зправка в сторону центра), радует что по времени недолго, но при этом довольно хорошо. 170 р. кузов, вместе с салоном около 300 р.

grey
Постоялец
Постоялец

Сообщение grey »

не стоит оно того, мыли с челом 2 велика (грязь и тп) 60 рублей - хватило только одну сторону помыть %)

чел который со мной был на велике - работал пол года на мойке - так что, знает как мыть и тп, но времени слишком мало.

если 80-100 руб уходит на 2 велосипеда. хз сколько денег нужно чтоб помыть машину,облить, вспенить и смыть+ весь "влажный" от водяного тумана.

моё мнение: слишком завышена цена и не стоит того. разве что коврики мыть ( и то дорого обойдеться)

Alexx88
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Alexx88 »

Был на всех мойках самообслуживания дороговато конечно , но если регулярно мыть то можно уложиься 80-100 рублей , сейчас мою всё время над "замком" на красной мойке чисто там просто. а на счёт выбора мойки для тех у кого свежая машинка и боися за краску спрашивайте на мойках что за химия а то знакомый приехал из ростова и помыл машинку после мойщиков решил протереть их косяки , а на тряпочке следы краски , разбирались долго потом выяснилось что какая то гиперактивная пена для мойки двигателей

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Encounter »

Alexx88 писал(а):гиперактивная пена для мойки двигателей
бред, это покраска элемента за 2500 дает о себе знать :lol:

vasek92
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение vasek92 »

за 80 успевал не сильно грязную машину помыть и коврики,на выезде

[ Написано с Mobile Device ] Изображение
icq-589607465
тел-89289079198

Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

Вот халва была трахаться на самообслуживании. Как ужаленный в жопу прыгать вокруг машины чтоб сэкономить 60р (со стороны так забавно они выглядят). Отдайте вы эти 120р мойщику пусть делает свою работу и получает деньги. Нет денег тогда ведро, губка.
Изображение

Элвис
Banned
Контактная информация:

Сообщение Элвис »

Читаю и плакать хочется. Богатый у нас народ пошел. Могут 300-500 рублей отслюнявить за мойку салона и кузова, а на цены бензина жалуются. Не логично...

Я не знаю, как моют некоторые персоны свои машины, мне хватает 1 жетона на любой автоматической мойке, что бы сбить грязь с машины. Куртку ни разу не запачкал. 1 раз залил водой обувь и то когда мыл летнюю резину. Моешь сверху вниз и никаких проблем. но руки, как грится, дело наживное...
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.

йцукенг
Частый гость
Частый гость

Сообщение йцукенг »

Заезжал таки, второй и видимо последний раз на мойку возле гипермаркета, в этот раз еле хватило 4 жетона чтобы кое как помыться, кроме того "воздух" на выезде уже не работает, и воды в рукомойниках нет. В общем fail по всем пунктам :(
Написано с Nokia 3310

cot
Постоялец
Постоялец

Сообщение cot »

Я купил у них карточку, и ложу туда деньги. Это хорошо экономит, с жетонами попадалово. Езжу на эти мойки только в грязную погоду когда качество особо не нужно. 160 руб. за все - пена, вода, пылесос. Недостатки - надо брать обувь ( галоши), старую куртку.

йцукенг
Частый гость
Частый гость

Сообщение йцукенг »

cot писал(а):Я купил у них карточку, и ложу туда деньги. Это хорошо экономит, с жетонами попадалово. Езжу на эти мойки только в грязную погоду когда качество особо не нужно. 160 руб. за все - пена, вода, пылесос. Недостатки - надо брать обувь ( галоши), старую куртку.
Вон оно как :) там еще и карты есть, и в чем фишка ?? жетоны полный лохотрон, я поэтому и недоумеваю что там очереди, может все карты юзают, расскажите подробнее ?
Написано с Nokia 3310

cot
Постоялец
Постоялец

Сообщение cot »

Покупаешь у них карту, ложишь деньги. Вставляешь карту - нажал пена, потратил рублей 10-20, вытащил карту ( вытаскивать карту мне подсказал их работник), подождал, вставил карту нажал воду - потратил рублей 40-80, вытащил карту. А если жетоны то, пена, пока деньги не кончатся, вода не расчитаешь сколько надо. Мойка выходит 120-160 рублей в зависимости от грязи на машине. Да и мыть надо правильно уметь. Вокруг я не прыгаю, мою спокойно не торопясь.

ГЫ-ГЫ
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ГЫ-ГЫ »

читал и не мог понять, что так не довольны автоматической мойкой. я всегда мыл на громова, в принципе мне нравится. заехали с другом вчера на магните большом на мойку и я понял)) 120р 3 жетона выскочили - машина недомытая. 40р не хватает на пену, потом 40р не хватает смыть, итого 40+40 и 40+40, выходит дороговато. на громова на 100р пены поставил и не спеша прошел всю машину отмыл :)
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

на днях заехал на мойку снежки которая на мечникова, помыли машину за 100 р. кузов, с салоном 150, дороговато, без всяких жетонов, танцев с бубнами и мокрых тапочек.
Изображение
...всем добра.

Ответить