Спасибо за отзыв о мойке самообслуживания!) желание отпало....всегда моюсь на Артеме (машиносчетная, 1я зправка в сторону центра), радует что по времени недолго, но при этом довольно хорошо. 170 р. кузов, вместе с салоном около 300 р.
Был на всех мойках самообслуживания дороговато конечно , но если регулярно мыть то можно уложиься 80-100 рублей , сейчас мою всё время над "замком" на красной мойке чисто там просто. а на счёт выбора мойки для тех у кого свежая машинка и боися за краску спрашивайте на мойках что за химия а то знакомый приехал из ростова и помыл машинку после мойщиков решил протереть их косяки , а на тряпочке следы краски , разбирались долго потом выяснилось что какая то гиперактивная пена для мойки двигателей
Вот халва была трахаться на самообслуживании. Как ужаленный в жопу прыгать вокруг машины чтоб сэкономить 60р (со стороны так забавно они выглядят). Отдайте вы эти 120р мойщику пусть делает свою работу и получает деньги. Нет денег тогда ведро, губка.
Читаю и плакать хочется. Богатый у нас народ пошел. Могут 300-500 рублей отслюнявить за мойку салона и кузова, а на цены бензина жалуются. Не логично...
Я не знаю, как моют некоторые персоны свои машины, мне хватает 1 жетона на любой автоматической мойке, что бы сбить грязь с машины. Куртку ни разу не запачкал. 1 раз залил водой обувь и то когда мыл летнюю резину. Моешь сверху вниз и никаких проблем. но руки, как грится, дело наживное...
Заезжал таки, второй и видимо последний раз на мойку возле гипермаркета, в этот раз еле хватило 4 жетона чтобы кое как помыться, кроме того "воздух" на выезде уже не работает, и воды в рукомойниках нет. В общем fail по всем пунктам
Я купил у них карточку, и ложу туда деньги. Это хорошо экономит, с жетонами попадалово. Езжу на эти мойки только в грязную погоду когда качество особо не нужно. 160 руб. за все - пена, вода, пылесос. Недостатки - надо брать обувь ( галоши), старую куртку.
cot писал(а):Я купил у них карточку, и ложу туда деньги. Это хорошо экономит, с жетонами попадалово. Езжу на эти мойки только в грязную погоду когда качество особо не нужно. 160 руб. за все - пена, вода, пылесос. Недостатки - надо брать обувь ( галоши), старую куртку.
Вон оно как там еще и карты есть, и в чем фишка ?? жетоны полный лохотрон, я поэтому и недоумеваю что там очереди, может все карты юзают, расскажите подробнее ?
Покупаешь у них карту, ложишь деньги. Вставляешь карту - нажал пена, потратил рублей 10-20, вытащил карту ( вытаскивать карту мне подсказал их работник), подождал, вставил карту нажал воду - потратил рублей 40-80, вытащил карту. А если жетоны то, пена, пока деньги не кончатся, вода не расчитаешь сколько надо. Мойка выходит 120-160 рублей в зависимости от грязи на машине. Да и мыть надо правильно уметь. Вокруг я не прыгаю, мою спокойно не торопясь.
читал и не мог понять, что так не довольны автоматической мойкой. я всегда мыл на громова, в принципе мне нравится. заехали с другом вчера на магните большом на мойку и я понял)) 120р 3 жетона выскочили - машина недомытая. 40р не хватает на пену, потом 40р не хватает смыть, итого 40+40 и 40+40, выходит дороговато. на громова на 100р пены поставил и не спеша прошел всю машину отмыл
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил. Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
на днях заехал на мойку снежки которая на мечникова, помыли машину за 100 р. кузов, с салоном 150, дороговато, без всяких жетонов, танцев с бубнами и мокрых тапочек.